Argentina-Marocco, caos alle Olimpiadi di Parigi: incidenti e gol annullato due ore dopo dal Var italiano Valeri!

next

next
Tuttosport SPORT

Subito tanti gol e risultati a sorpresa per quanto riguarda la prima giornata del calcio alle Olimpiadi di Parigi 2024 . La competizione inizia con due giorni d'anticipo rispetto alla data ufficiale dei Giochi con la Cerimonia d'apertura , segnata per venerdì 26 luglio, con un programma bello corposo. Ad aprire il torneo sono state Spagna e Argentina. Ed è proprio la gara della Seleccion a creare subito scalpore per quanto successo nel finale. (Tuttosport)

Gol, spettacolo, emozioni, VAR e polemiche: gli highlights di Argentina-Marocco alle Olimpiadi di Parigi (Eurosport IT)

Una cosa mai vista quella accaduta oggi pomeriggio in Francia, con l'avvio del torneo olimpico di calcio: il match d'apertura tra Argentina e Marocco sembrava terminato sul 2-2, con il pari al minuto 106 di Medina. (fiorentinanews.com)

Un episodio clamoroso, che mai si era visto prima. L'arbitro decide di sospendere la partita dopo che i supporters marocchini hanno lanciato innumerevoli bicchieri contro Medina, l'autore del gol, e hanno acceso fumogeni sugli spalti, in più hanno lanciato un petardo che miracolosamente non ha ferito un calciatore argentino e quasi 30 persone hanno invaso il campo da gioco. (Tutto Juve)

�� SCANDALO Olimpiadi: il VAR annulla un gol dopo un'ora e mezza 😱 | OneFootball

La squadra azzurra femminile di pallanuoto al suo arrivo a Parigi - Ansa (Avvenire)

Momenti di grande caos dopo il pareggio argentino. L’arbitro non ha fischiato la fine, ha solo sospeso la partita. Adesso si riprende per tre minuti sul punteggio di 1-2 (IlNapolista)

Facciamo ordine: l’Argentina, allenata da Javier Mascherano, aveva trovato il pareggio del 2-2 nel recupero con un gol di Medina agonico in un’azione quasi da flipper e con diversi salvataggi al minuto numero 106. (OneFootball - Italiano)