La Juventus Next Gen di Montero sprofonda: ora è penultima in Serie C dopo l'ennesima sconfitta

Fanpage.it SPORT

Video suggerito A cura di Fabrizio Rinelli La Juventus Next Gen non sa più vincere. La squadra allenata da Paolo Montero rimedia la terza sconfitta consecutiva nel campionato di Serie C girone C dopo quelle contro Benevento e Potenza. I bianconeri vanno ko in casa del Giugliano sconfitti 1-0 da un gol di Balde. Il bilancio dopo 9 partite di campionato è di una vittoria, tre pareggi e ben cinque sconfitte. (Fanpage.it)

Paolo Montero, allenatore della Juventus Next Gen, ha detto la sua sui bianconeri, parlando anche dell'ultimo match. (Juvenews.eu)

La squadra bianconera perde anche contro il Giugliano e dopo nove giornate di Serie C ha appena sei punti in classifica. (Goal Italia)

Dopo la sconfitta casalinga arrivata nell'ultima gara casalinga contro il Potenza , che ha relegato la squadra di Montero al terzultimo posto in classifica, la Juventus Next Gen è pronta a tornare in campo per la nona giornata del girone C di Serie C contro il Giugliano . (Tuttosport)

Serie C | Giugliano - Juventus Next Gen | La partita

quinta gara in trasferta per la squadra di Paolo Montero, si gioca Giugliano - Juventus Next Gen, che Bianconera News seguirà LIVE per voi Juventus Next Gen 1 - 0: i bianconeri in 10 subiscono la terza sconfitta consecutiva (Bianconera News)

Skriniar Juve si scalda: da Parigi è arrivato un nuovo assist per il direttore bianconero Giuntoli, che potrebbe chiudere con... (Juventus News 24)

Primo Tempo, subito problemi Non arrivano ancora punti per la Juventus Next Gen, che torna da Giugliano senza punti: un match inevitabilmente condizionato da un rosso per i bianconeri dopo pochi minuti. (Juventus Football Club)