Olimpiadi, medaglia d’argento nel tiro al volo femminile per Silvana Stanco

next

next
Il Fatto Quotidiano INTERNO

Medaglia d’argento per Silvana Maria Stanco nella finale di tiro al volo femminile trap. Dopo l’argento nel quarto di coppia di canottaggio, l’Italia alle Olimpiadi si aggiudica la seconda medaglia di giornata (13esima per la nazionale). Già certa di un podio, dopo 40 tiri Stanco supera l’australiana Penny Smith: nella finalissima per l’oro, l’atleta azzurra si deve arrendere all’atleta del Guatemala Adriana Ruano Oliva. (Il Fatto Quotidiano)

L’ha conquistata Silvana Maria Stanco, argento nella prova del trap del tiro a volo. L’oro è andato alla guatemalteca Adriana Ruano Oliva, mentre il bronzo a Penny Smith (Australia). Riproduzione riservata (L'Unione Sarda.it)

L’inno di Mameli risuona sulla pedana dello Chateauroux Shooting Centre. L’azzurra, dopo aver chiuso in quarta posizione (122/125 +0+1) il doppio segmento di qualificazione, ha staccato il pass per la finale riservata alle migliori sei tiratrici. (Digital-Sat News)

Tiro a volo, in corso la finale Trap. Silvana Maria Stanco, di Sturno, conquista una storica medaglia d'argento. Olimpiadi, l'Irpina Silvana Stanco conquista l'argento nel trap Silvana Maria Stanco, di Sturno, conquista una storica medaglia d'argento (Ottopagine)

Stanco, un piattello d’argento: “È la mia rivincita, per questa medaglia ho rinunciato anche al concerto di Taylor Swift”

Daniele Lavia: "Questi Giochi Olimpici sarebbero la ciliegina sulla torta" La quiete prima della tempesta: a Parigi, alla vigilia delle sfide Olimpiche, lo schiacciatore della nazionale italiana di pallavolo maschile Daniele Lavia parla così: (Olympics)

La 31enne chiude al secondo posto dietro Ruano, battuta Smith: è la tredicesima medaglia azzurra Anche il tiro a volo regala all'Italia una medaglia alle Olimpiadi di Parigi 2024: nel trap femminile, Silvana Stanco ottiene un favoloso argento in una finale storica, visto che il Guatemala vince il suo primo oro di sempre nella rassegna a cinque cerchi. (Sport Mediaset)

Per essere certi di quanto pesi la medaglia d’argento al collo di Silvana Stanco, 31 anni, nata a Zurigo ma piedi, cuore e documenti in Irpinia (è cresciuta a Sturno), è necessario chiederle delle più grandi rinunce che ha dovuto affrontare, per arrivare fino a qui, secondo gradino del podio di un’Olimpiade, quei posti che si trovano nei sogni: “Ho rinunciato anche al concerto di Taylor … (la Repubblica)