Polpette di mammut lanoso ottenute in laboratorio

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo

La notizia giunge dall’Australia dove un’azienda alimentare ha creato una polpetta di mammut lanoso. Si analizza la storia dei mammut lanosi, come sono state create tali polpette e quali siano gli sviluppi futuri legati per la carne sintetica. Chi erano i mammut lanosi? I mammut lanosi sono esistiti più di 10.000 anni fa. Essi sono un’evoluzione degli elefanti odierni, i quali per sopravvivere al freddo intenso dell’emisfero settentrionale, durante il Pleistocene, svilupparono una folta pelliccia, con una gobba che era una fonte ulteriore di energia. (Biomed CuE)

La notizia riportata su altre testate

L’azienda Wow è così avanti nella concezione di cibi sintetici che, con il suo marchio Forged, non vuole semplicemente sostituire la carne convenzionale - derivata dal pollo, dal maiale e dal manzo - ma combinare cellule di specie non comuni per ottenere nuovi tipi di carne. (DDay.it)

La polpetta è stata prodotta da Vow, un'azienda australiana che si occupa di carne coltivata in laboratorio. (Fanpage)

Un azienda australiana ha coltivato carne di mammut anche per lanciare un messaggio molto chiaro: dobbiamo cambiare le nostre abitudini producendo carne in modo più sostenibile, senza uccidere animali. (Kodami)

Quasi in contemporanea con la decisione italiana di dire no alla carne "in provetta", arriva dall'Australia la notizia di un'azienda che ha appena creato in laboratorio una polpetta di carne sintetica... (Focus)

Polpetta di mammut: ecco la carne sintetica Roma, 30 mar – Sulle nostre tavole in futuro potrebbe arrivare la polpetta di mammut. Anzi no (come spiegheremo), ma intanto l’ultima perla dell’ecologismo viene presentata in pompa magna, come riportato da SkyTg24. (Il Primato Nazionale)

Potremo presto ordinare una polpetta di mammut e condividere una grigliata di ala di pterodattilo. (Lo Zoo di 105)