Clamoroso alle Olimpiadi, dopo due ore di interruzione riprende Argentina-Marocco: annullato il gol del 2-2

next

next
IlNapolista SPORT

Momenti di grande caos dopo il pareggio argentino. L’arbitro non ha fischiato la fine, ha solo sospeso la partita. Adesso si riprende per tre minuti sul punteggio di 1-2 Argentina-Marocco è finita 2-2. Anzi no. Secondo il sito delle Olimpiadi la partita è stata formalmente sospesa dopo i 16 minuti di recupero e il gol del pareggio argentino firmato Medina. È il caos più totale, un pantano dal quale il Cio sta provando ad uscire minimizzando i danni. (IlNapolista)

Il gol viene annullato quasi un'ora e venti dopo. Tensione alle stelle durante la partita del torneo maschile di calcio alle Olimpiadi 2024 di Parigi tra Argentina e Marocco. (Fanpage.it)

Una rete che ha scatenato la gioia argentina e ha acceso la delusione dei tifosi marocchini, che hanno seguito in massa l’esordio della loro nazionale. OneFootball Video (OneFootball - Italiano)

I calciatori quindi erano rientrati negli spogliatoi e quasi due ore dopo, la rete è stata annullata per posizione irregolare di Amione nell'azione del gol. (Firenze Viola)

Gol, spettacolo, emozioni, VAR e polemiche: gli highlights di Argentina-Marocco alle Olimpiadi di Parigi

Parigi 2024, pari pirotecnico tra il Marocco di Hakimi e l'Argentina: 2-2 dopo 17' di recupero La nazionale africana ha visto da vicino la vittoria avanti per 2-0 grazie alla doppietta di Soufiane Rahimi a cavallo tra primo e secondo tempo, prima che l'Albiceleste tornasse in partita con il 2-1 di Giuliano Simeone e approfitti in extremis di un recupero durato ben 17 minuti trovando la rete del 2-2 al 117esimo dopo un'azione a dir poco rocambolesca conclusa dal colpo di testa ravvicinato di Cristian Medina (L'Interista)

Dopo il 2-2 al 105' targato Medina, i tifosi marocchini hanno letteralmente invaso il campo costringendo i calciatori dell'Albiceleste ad abbandonare il terreno di gioco. E' successo di tutto nel finale di Argentina-Marocco, gara validi per le Olimpiadi di Parigi. (Sport Mediaset)

OLIMPIADI PARIGI - Prima il doppio vantaggio della nazionale marocchina, poi la clamorosa rimonta della squadra di Mascherano, culminata con il gol al 15° minuto di recupero di Medina, poi finito nel mirino della sala Var. (Eurosport IT)