Finisce 2-2 tra Sambiase e Sancataldese che trova il pareggio al 91esimo

Corriere di Lamezia SPORT

Pareggio che lascia l’amaro in bocca per il Sambiase: Umbaca sblocca il match nel primo tempo, nella ripresa le reti di Catania su rigore, Munoz e ancora Catania al 91esimo fissano il punteggio sul 2-2 finale. Mister Morelli cambia tutto il centrocampo rispetto al pareggio interno contro la Nissa: fuori Solomon, Caporello e Cozza, dentro Carella, Tiveron e Piriz. Dopo una prima fase di studio e tanta intensità in mezzo al campo, il Sambiase sblocca la sfida al 23esimo: pennellata di Umbaca su punizione, sulla quale non può nulla Dolenti. (Corriere di Lamezia)

Gagno 6: Incolpevole sui gol, per il resto qualche buon intervento. Zaro 6: Non soffre particolarmente gli attaccanti avversari, Pittarello quasi mai pericoloso. (Parlando di Sport)

I calabresi erano passati in vantaggio dopo 25 minuti grazie... Serie B Il Modena viene riacciuffato nel finale Due punti persi per il Modena per come si era messa la partita. (Tuttocampo)

CATANZARO-MODENA 2-2 Marcatori: 21’pt Situm 34’pt Abiuso 10’st Idrissi 43’st La Mantia (CatanzaroInforma)

Finale incandescente al "Ceravolo": il Catanzaro sfiora la vittoria in rimonta con il Modena (2-2)

Catanzaro, Caserta: "Non una buona gara, apprezzo la reazione dei miei" (TUTTO mercato WEB)

Il pareggio subito al 90' ha sicuramente lasciato l'amaro in bocca al tecnico Pierpaolo Bisoli. Il tecnico, sul sito ufficiale della società, ha commentato con queste parole il match terminato 2-2 a Catanzaro: “E’ l’ennesima beffa di questo avvio di campionato, per una disattenzione finale abbiamo compromesso una gara disputata bene, considerando l’emergenza nella quale ci troviamo. (TUTTO mercato WEB)

Il Catanzaro pareggia nel finale e sfiora anche la vittoria al “Ceravolo” con il Modena: finisce 2-2 la gara valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie B. (Calcio Catanzaro)