Serie A, Como-Parma 1-1: Nico Paz e Bonny a segno. Il Genoa blocca il Bologna 2-2

ForzaRoma.info SPORT

Si concludono in contemporanea le prime due gare della'ottava giornata di Serie A. Partita interessantissima quella tra Como e Parma, con due formazioni che esprimono un ottimo calcio: al gol di tacco di Bonny risponde Nico Paz con la sua prima rete nel campionato italiano al 45'. Nel secondo tempo il Como prova a tornare in vantaggio ma sono gli ospiti a sfiorare il gol con il palo di Mihaila. Enorme beffa per il Bologna a Marassi: i ragazzi di Gilardino riprendono la partita nel secondo tempo con la doppietta di Pinamonti (al 73' e all'85'). (ForzaRoma.info)

(Cristian Salzano) – Si infrange sul legno di Mihaila la speranza di portare a casa un successo che non avrebbe di certo gridato allo scandalo. Una partita aperta tra due squadre che fanno dell’impostazione e della propensione offensiva le doti migliori. (Stadio Ennio Tardini Parma)

Kempf 6.5 - Leader della retroguardia, gestisce bene le situazioni di pericolo e offre sicurezza ai compagni, mostrando grande personalità. COMO (TUTTO mercato WEB)

Una perla di Bonny, il primo centro in serie A di Nico Paz. Como-Parma finisce 1-1, un pari giusto tra due squadre che hanno provato a vincerla e alla fine si sono accontentate. Meglio certamente i lariani sul piano del gioco, ma i ducali possono recriminare sui tre legni colpiti. (la Repubblica)

COMO-PARMA La cronaca della partita in diretta

Da segnalare anche i due legni colpiti dai gialloblu con Bernabe' e Mihaila. Al Sinigaglia finisce 1-1 con le reti di Bonny e Nico Paz siglate entrambe nel primo tempo. (Liberoquotidiano.it)

Ignace VAN DER BREMPT 6,5: come sempre roccioso e trascinante al tempo stesso lungo l'out di destra. Le pagelle del Como (Eurosport IT)

Parma (4-2-3-1): Suzuki; Delprato, Balogh, Hainault, Valeri; Bernabè, Hernani; Almqvist, Sohm, Cancellieri; Bonny. Marcatori: (ComoZero)