Gli highlights di Sassuolo-Inter: Dzeko regala i 3 punti ai nerazzurri

next

next
passioneinter.com SPORT

L'Inter torna alla vittoria anche in campionato con il successo per 2 a 1 in casa del Sassuolo. Mattatore di giornata Edin Dzeko che con una doppietta porta i 3 punti anche in Serie A dopo le due sconfitte consecutive con Udinese e Sassuolo. Ecco le azioni salienti ed i goal del match. (passioneinter.com)

Cremona – Il Napoli è balzato da solo in vetta alla classifica di Serie A grazie al successo esterno, per 4-1, contro una coraggiosa Cremonese. Al 24′ Kvaratskhelia tocca uno dei primi palloni della sua partita, entra in area e viene colpito da Bianchetti: l’arbitro assegna il calcio di rigore. (Quotidiano di Ragusa)

Leggi tutto (Spazio Napoli – News sul calcio mercato Napoli)

L’articolo Diego Maradona, l’iniziativa è da brividi: tifosi con le lacrime agli occhi proviene da SportItalia.it Diego Maradona, l’iniziativa è da brividi: tifosi con le lacrime agli occhi. (Sport News Italia)

Hanno fatto discutere (e per certi versi sorridere…) le lamentele di Dionisi (vedi articolo) nei confronti dell’arbitro Sozza, per la direzione di gara di Sassuolo-Inter (vedi moviola). Diventa difficile pensare che questo episodio possa causare il gol, ci sono stati diversi sviluppi dell’azione» (Inter-News)

Ieri è stato esemplare a guidare i suoi dal primo all’ultimo minuto anche dalla panchina Dopo la prestazione di ieri, Edin Dzeko crea ora diversi grattacapi a Simone Inzaghi per le scelte in attacco. (Inter-News)

Sassuolo (Reggio Emilia), 8 ottobre 2022 – L’Inter sbanca Reggio Emilia e batte 2-1 il Sassuolo grazie ad un super Dzeko, migliore in campo. Bene Dumfries, maluccio Lautaro e Bastoni. (IL GIORNO)