Copa America, Cile-Argentina 0-1: Paredes in panchina per tutto il match

next

next
Pagine Romaniste SPORT

Nella seconda giornata del girone A si sono affrontate Argentina e Cile. Come da pronostico sono stati i Campioni del Mondo ad avere la meglio grazie a un gol siglato da Lautaro Martinez. Per Paredes invece c’è stata solo panchina; infatti Scaloni ha deciso di non utilizzare il centrocampista della Roma per tutto il match. (Pagine Romaniste)

LA SITUAZIONE – Lionel Messi ha riportato un problema fisico all’adduttore della gamba destra durante la partita, giocata dalla sua Argentina contro il Cile, conclusasi con il punteggio di 1-0 grazie alla rete decisiva di Lautaro Martinez. (Inter-News)

Argentina, Scaloni: "Lautaro ha fatto gol, felice anche Alvarez. Carboni? Ha senso dargli minuti contro il Perù" (L'Interista)

E' un Lautaro Martinez in forma smagliante quello visto in Copa America nelle prime due uscite dell'Argentina contro Canada e Cile. Due gol in due partite, anzi, in circa mezz'ora. (Fcinternews.it)

Anzi, nemmeno a farsi voler bene, proprio a non farsi odiare. L’ultima volta l’avevamo lasciato allo stadio Pierre Mauroy di Lille per i quarti di finale di Conference League tra i padroni di casa e il suo Aston Villa, dove si era esibito per 120 minuti (più rigori) in perdite di tempo, provocazioni ai tifosi e balletti di sfottò. (Undici)

La partita contro il Cile, vinta 1-0 dall'Argentina grazie a un gol nel finale di Lautaro Martinez, ha visto grande protagonista Nico Gonzalez. L'attaccante della Fiorentina ha persino colpito una traversa (dopo il tocco del portiere Bravo), e la sua prestazione non è passata inosservata al ct Lionel Scaloni. (fiorentinanews.com)

Prova per Nico Gonzalez e compagni nella notte contro il Cile. La vittoria è arrivata solo al 88' con il gol di Lautaro Martinez, ma per tutta la partita c'è stata solamente una squadra in campo. (Viola News)