Inghilterra-Slovacchia 2-1 dts, le pagelle: Bellingham non fa fare la storia a Calzona

TUTTO mercato WEB SPORT

Risultato finale: Inghilterra-Slovacchia 2-1 d.t.s INGHILTERRA Pickford 6 - Gioca col mignolo bendato per un colpo nel riscaldamento. Incolpevole sul gol, per poco non lo beffano fa centrocampo. Walke (TUTTO mercato WEB)

Quando veste i colori della Nazionale, cambia maschera, indossando quella da supereroe (6 reti in 26 presenze). Il vizio del gol non è mai stato il suo forte (in stagione 8 reti e 5 assist in 32 presenze), ma Euro 2024 lo ha galvanizzato. (Viola News)

Chiariello: "Onore ai ragazzi di Calzona, hanno dato tutto. Non come certe mammolette azzurre" Oggi alle 21:15 Dai social di di @antonio_noto (Tutto Napoli)

Finisce 2-1 l'ottavo di finale tra Inghilterra e Slovacchia. La nazionale guidata da Francesco Calzona sfiora l'impresa, ma subisce il gol del pareggio al 90+5' e poi passa in svantaggio all'inizio dei supplementari. (GianlucaDiMarzio.com)

Slovacchia, Calzona: "L'Inghilterra ha pensato solo a difendersi dopo il 2-1, gli arbitri non mi sono piaciuti"

Se poteva essere prevedibile trovare un'avversaria arroccata dietro, alla formazione inglese sta mancando al momento la capacità di accelerare o di superare l'uomo. È più che esplicativo il dato che l'Inghilterra non è riuscita a registrare un tiro in porta in un primo tempo di una gara ad eliminazione diretta di un Mondiale o di un Europeo per la prima volta da Messico 1986 contro l'Argentina. (Corriere della Sera)

La reazione di Declan Rice però è stata furiosa! Il giocatore ha reagito con rabbia ed è stato necessario l'intervento dei suoi compagni di squadra affinché si placasse. (CalcioNapoli24)

Poi nei supplementari abbiamo giocato a una porta, li abbiamo tenuti lì, è un orgoglio tenere una squadra che oltretutto ha fatto ostruzionismo e vorrei anche dire che un minuto di recupero dopo l'ostruzionismo del portiere è veramente poco. (Calciomercato.com)