FOTO – Inter, Al-Ittihad dà inizio alla missione: primo step verso Monza!

next

next
Inter-News SPORT

L’Inter mercoledì 7 agosto sfida l’Al-Ittihad di Benzema a Monza. La squadra saudita, diretta dall’ex Inter Laurent Blanc, è atterrata in Italia dopo essere stata in Spagna per l’amichevole con il Betis PENULTIMO TEST – L’Inter, dopo l’1-1 ottenuto in extremis contro il Pisa di Filippo Inzaghi, si prepara agli ultimi due impegni di precampionato contro Al-Ittihad e Chelsea. Il 17 agosto invece sarà tempo di esordio in campionato contro il Genoa di Alberto Gilardino. (Inter-News)

Pareggio per 2-2 per il Sassuolo nell'ultima amichevole stagionale giocata contro il Monza. Il centravanti neroverde, schierato da titolare e poi rimpiazzato nella ripresa da Luca Moro, non ha segnato ma ha combattuto contro la difesa avversaria, ha sbagliato un gol a porta vuota, ne ha sfiorato un altro da fuori area e ha sfornato l'assist per il primo gol di Laurienté, andando a rubare palla a inizio azione con il pressing, come gli chiede Grosso. (Sassuolonews.net)

18:51 – FINISCE ! E’ 2-2 tra Monza e Sassuolo nell’amichevole di Monzello. 2-2 (CanaleSassuolo.it)

La situazione Osimhen non si sblocca. Il centravanti del Napoli non ha giocato neanche un minuto dei test match tra Dimaro e Castel di Sangro, ma ancora nessun club ha formalizzato l’esercizio del riscatto presente nel suo contratto. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Sensi non ha ancora firmato, ma gioca in amichevole con il Monza

Pareggio in amichevole per il Monza di Alessandro Nesta, che non va oltre il 2-2 contro il Sassuolo: in rete per i brianzoli Pablo Marì nel primo tempo e Maric nel secondo. (SOS Fanta)

ALLARME – La coperta in attacco continua sempre più a restringersi. Dopo l’infortunio di Mehdi Taremi, che farà di tutto pur di recuperare contro il Genoa, oggi un’altra tegola in casa Inter: il problema a Marko Arnautovic. (Inter-News)

Da qualche giorno si sta allenando con il Monza anche se non ha ancora firmato il suo contratto. Stefano Sensiha giocato con la squadra di Nesta nell'amichevole contro la sua ex squadra, il Sassuolo, finita due a due. (fcinter1908)