Empoli-Napoli 0-1, le pagelle: Kvara la decide, Lukaku va giù. Che delusione Spinazzola, Simeone con grinta

Tutto Napoli SPORT

Empoli-Napoli 0-1, le pagelle: Kvara la decide, Lukaku va giù. Delusione Spinazzola, grinta Simeone Caprile 6,5 - Risponde bene in avvio ad un destro al volo di Esposito. Bravissimo a scalciare su un sinistro di Pezzella. Sempre attento in uscita. Di Lorenzo 6,5 - Deve tenere a bada un Pezzella in gran giornata. È stupendo il suo recupero in scivolata che tiene viva la palla che porta al rigore. Rrahmani 6 - Vince lo scontro diretto con Colombo, giocando una gara ordinata e senza grosse sbavature. (Tutto Napoli)

Ci sono vittorie che valgono tre punti. La trasformazione in Real Madrid, per i toscani, funziona solo nel primo tempo. (ilmattino.it)

Nel secondo tempo ho cambiato qualcosa a livello tattico, abbiamo diverse possibilità e abbiamo meritato il vantaggio. Se l'Empoli fa gol nel primo tempo non c'è nulla da dire. (fcinter1908)

Notizie Napoli calcio. Antonio Conte è intervenuto ai microfoni di Dazn nel corso del post partita di Empoli-Napoli 0-1: (CalcioNapoli24)

Serie A, Empoli-Napoli 0-1. Oggi altre quattro partite: alle 20.45 c’è Roma-Inter

Gli azzurri mantengono il vertice della classifica, ma che fatica alla Computer Gross Arena per Antonio Conte e i suoi ragazzi. La disattenzione di Anjorin, il quale atterra Politano in area di rigore, costa carissimo a Roberto D'Aversa, che era riuscito a mettere in serissima difficoltà gli ospiti, meritando decisamente di più degli zero punti ottenuti a fine gara. (Quotidiano Sportivo)

Napoli, le parole di Conte Prosegue la corsa del Napoli. La capolista delle Serie A, impegnata alle 12:30 al Castellani, ha battuto l'Empoli per 1-0 grazie a un gol di Kvaratskhelia su calcio di rigore. (GianlucaDiMarzio.com)

Prosegue l’ottava giornata del campionato. Ad aprire la domenica è stata la sfida tra Empoli e Napoli, vinta dagli azzurri grazie a un rigore trasformato da Kvaratskhelia: la squadra di Conte torna da sola in vetta alla classifica. (Sky Tg24 )