MotoGp Australia, Jorge Martin vince la Sprint: Bagnaia quarto

Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria SPORT

(Adnkronos) – Jorge Martin su Ducati Pramac si aggiudica la Sprint del MotoGp d’Australia. Alle sue spalle Marc Marquez sulla Ducati Gresini, a seguire Enea Bastianini sulla Ducati ufficiale. Ai piedi del podio il campione del mondo Francesco Bagnaia, e a chiudere lo strapotere Ducati Franco Morbidelli su Pramac, che prende il posto dell’altra Ducati ma VR46 in mano a Fabio Di Giannantonio, penalizzato e retrocesso al settimo posto. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Dopo la pole, Jorge Martin continua a dominare in Australia. Lo spagnolo conquista la medaglia d'oro nella sprint race del Gran Premio di Phillip Island, quart'ultimo atto del mondiale 2024 della MotoGP. (Eurosport IT)

•Orario Gara: domenica alle 05:00 •Diretta tv: Sky Sport Uno (201), Sky Sport MotoGp (208), Tv8 (la Repubblica)

Introduzione Lode per Martin, che nella Sprint in Australia si trasforma in 'Bastonator' con una corsa completamente in controllo. Anche Marquez è tornato al suo livello: dopo un errore in partenza disegna una splendida rimonta. (Sky Sport)

MotoGP, Jorge Martin: "Nessuno pensa agli ordini di squadra"

A seguire Marc Marquez (+1"520) ed Enea Bastianini (+4"368). Nella gara breve valida per il quartultimo appuntamento del motomondiale, il leader della classifica taglia per primo il traguardo con il tempo di 19'13"301. (Tuttosport)

Francesco Bagnaia, quarto al termine della sprint in Australia, ha spiega così la sua gara in ombra. (Il Mattino di Padova)

Insieme a lui sono saliti sul podio Marc Marquez ed Enea Bastianini, il distacco di Pecco Bagnaia … Il pilota madrileno ha martellato dalla partenza alla bandiera a scacchi, offrendo una solida prova di forza in vista della gara domenicale. (Corse di Moto)