Diamond League 2024: Iapichino vince nel salto in lungo, Tortu 4° nei 200

next

next
SPORTFACE.IT SPORT

Una super Larissa Iapichino vince la prova del salto in lungo femminile al meeting di Parigi di Diamond League 2024. L’azzurra salta 6.82 e batte la bulgara Mitkova (6.78) e l’americana Burks (6.73). prova di Iapichino, che conferma le ottime sensazioni date nell’Europeo casalingo e va vicina al season best di 6.94). Filippo Tortu chiude al quarto posto nei 200 metri uomini. L’azzurro va vicino al podio facendo segnare un discreto 20.53 e non riesce ad agguantare la terza piazza del francese Zeze (20.46). (SPORTFACE.IT)

ATLETICA Nel meeting francese poco brillanti gli altri italiani con Tortu quarto nei 200, Dosso sesta nei 100 e Simonelli che non trova la finale dei 110 H (Sport Mediaset)

Ancora una volta Sasha Zhoya sulla strada di Lorenzo Simonelli, campione europeo in carica, nei 110hs. I due atleti sono arrivati con lo stesso tempo sul traguardo nella seconda batteria, ma con qualche millimetro a favore del francese, piazzatosi al quarto posto, e Lorenzo al quinto. (Queen Atletica)

Dopo le tre prestigiose vittorie della passata stagione in Diamond League (Firenze, Stoccolma, Montecarlo), la 21enne portacolori delle Fiamme Oro torna a esultare nel massimo circuito mondiale. – Firenze esulta orgogliosa per Larissa Iapichino (LA NAZIONE)

Diamond League - SImonelli eliminto nei 110 ostacoli, Tortu quarto nei 200

Il Fair Play fa tappa al Meeting Internazionale “Sport e Solidarietà” (Il Giornale d'Italia)

PARIGI – nuovo aggiornamento dalla tappa di Diamond League di Parigi. Streaming, Tv, preview dettagliata e orari li trovate a questo link. Qui ci dedichiamo alla gara di salto in lungo femminile che vede in pedana Larissa Iapichino (Queen Atletica)

Nulla da fare per Lorenzo Simonelli, che non ha brillato allo Stade Charlety di Parigi, in cui si è svolta l’ottava tappa della Diamond League, il massimo circuito internazionale itinerante di atletica leggera. (Eurosport IT)