I SEGRETI DELLA BIRRA PERFETTA AL RISTORANTE BIG BEN DI ESTE (PADOVA)

Mercoledì 1 ottobre 2014 a partire dalle ore 20, nuovo appuntamento del ciclo di cene “Ad ogni piatto la sua birra” promosso da ILoveBeer.it e Partesa in tutta Italia
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

sucessivo
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Mercoledì 1 ottobre al ristorante Big Ben di Este, in provincia di Padova, a partire dalle ore 20.00, nuovo appuntamento con la birra a tavola. Nel locale sul versante meridionale dei colli Euganei che offre primi, secondi di pesce e pizza, lo chef proporrà una selezione di birre del Gruppo HEINEKEN in abbinamento e in ricettazione all’interno di un menù creato ad hoc per guidare i clienti alla scoperta della birra in abbinamento e soddisfare anche i palati più esigenti.

La serata si inscrive all’interno del ciclo di cene promosso da ILoveBeer.it (www.ilovebeer.it) – il portale di cultura birraria di HEINEKEN Italia – in collaborazione con Partesa, società distributrice del Gruppo HEINEKEN, che quest’anno percorrerà tutto lo stivale, dalla Lombardia alla Puglia.

Da maggio a dicembre spazio dunque alle creazioni degli chef dei 20 ristoranti coinvolti in cui ogni piatto, dall’antipasto al dolce, viene proposto in abbinamento con diverse tipologie di birre provenienti da tutto il mondo. Un’esperienza tutta da gustare pronta a conquistare gli amanti della buona cucina, gli appassionati della birra e i gourmet più curiosi.

Durante questi percorsi di degustazione promossi da ILoveBeer.it e Partesa è possibile conoscere anche tutti i segreti della Birra Perfetta: dalla corretta spillatura alla temperatura di servizio passando per il bicchiere più adatto alle differenti tipologie birrarie e individuare le migliori associazioni di sapori per proporre i corretti abbinamenti birra e cibo.
Tutte le informazioni sul percorso e gli appuntamenti del circuito sono disponibili su www.ilovebeer.it.

Grazie alla sua versatilità, leggerezza e varietà di aromi la birra è oggi riconosciuta come un elemento prezioso in cucina: sia in ricettazione sia in abbinamento. Le cene a tema birrario firmate ILoveBeer.it – Partesa offrono ai clienti dei ristoranti coinvolti la possibilità di scoprire un mondo ricco di tradizione e gusti in cui la birra diventa protagonista a tavola.

Di seguito il menù della serata e le indicazioni relative alla prenotazione della cena.


MENU

Misto crudità di pesce con carpaccio di tonno, pesce spada, ricciola e scampi
Capesante gratinate con crema al tartufo e insalatina di calamari grigliati con valeriana e noci
Abbinamento: Kona Longboard


Tortelli di pasta fresca con ripieno di crostacei e vellutata di capesante e gamberetti
Abbinamento: Ichnusa Cruda

Fritto misto dell’Adriatico con calamari, sarde, canestrelli e gamberi
Contorni: insalata mista, patate fritte
Abbinamento: Birra Moretti Doppio Malto

Millefoglie con frutta esotica
Abbinamento: Affligem Blonde

Prezzo: € 40 a persona compresa la degustazione delle birre.


Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante BIG BEN
Via Brunelli 14 – 35042 Este (PD)
Tel. 0429 1704763
Per maggiori informazioni
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili