I SEGRETI DELLA BIRRA PERFETTA AL RISTORANTE “DANIEL” DI MILANO. Giovedì 12 giugno 2014 a partire dalle ore 20

Nuovo appuntamento milanese per il ciclo di cene “Ad ogni piatto la sua birra” promosso da ILoveBeer.it e Partesa
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

sucessivo
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Giovedì 12 giugno al Ristorante Daniel di Milano a partire dalle ore 20.00, nuovo appuntamento con la birra a tavola. Lo chef Daniel Canzian, in una location sobria ed essenziale cornice di una cucina italiana contemporanea, proporrà un menù ad hoc in cui dall’antipasto al dolce, in abbinamento o in ricettazione, le specialità della famiglia Birra Moretti diventano, insieme alla creatività e alla passione dello chef, protagoniste di un viaggio appassionante che unisce l’alta cucina alla birra.

La serata si inscrive all’interno del ciclo di cene promosso da ILoveBeer.it (www.ilovebeer.it) – il portale di cultura birraria di HEINEKEN Italia – in collaborazione con Partesa, società distributrice del Gruppo HEINEKEN, che quest’anno percorrerà tutto lo stivale, dalla Lombardia alla Puglia.

Da maggio a dicembre spazio dunque alle creazioni degli chef dei 20 ristoranti coinvolti in cui ogni piatto del menu viene proposto in abbinamento con diverse tipologie di birre provenienti da tutto il mondo. Un’esperienza tutta da gustare pronta a conquistare gli amanti della buona cucina, gli appassionati della birra e i gourmet più curiosi.

Durante questi percorsi di degustazione promossi da ILoveBeer.it e Partesa è possibile conoscere anche tutti i segreti della Birra Perfetta: dalla corretta spillatura alla temperatura di servizio passando per il bicchiere più adatto alle differenti tipologie birrarie e individuare le migliori associazioni di sapori per proporre i corretti abbinamenti birra e cibo.
Tutte le informazioni sul percorso e gli appuntamenti del circuito sono disponibili su www.ilovebeer.it.

Grazie alla sua versatilità, leggerezza e varietà di aromi la birra è oggi riconosciuta come un elemento prezioso in cucina: sia in ricettazione sia in abbinamento. Le cene a tema birrario firmate ILoveBeer.it – Partesa offrono ai clienti dei ristoranti coinvolti la possibilità di scoprire un mondo ricco di tradizione e gusti in cui la birra diventa protagonista a tavola.


Di seguito il menù della serata e le indicazioni relative alla prenotazione della cena.


MENU

Aperitivo
Gnocco fritto, pesche, lardo e maggiorana
Cannoli di polenta, baccalà e limone in salamoia
Toast di melanzane alla parmigiana
Abbinamento: Birra Moretti

Focaccia genovese, ricotta di bufala e pesto al basilico
Calamari in crosta di riso soffiato, mandorle
Abbinamento: Birra Moretti Baffo d’Oro

Risotto agli asparagi selvatici
Abbinamento: Birra Moretti Baffo d’Oro

Galletto gratinato agli arachidi, taccole alla menta
Abbinamento: Birra Moretti Grand Cru

Zabaione alla Birra Moretti La Rossa
Abbinamento: Birra Moretti La Rossa


Prezzo: € 60 a persona compresa la degustazione delle birre.


Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante Daniel
Via Castelfidardo 7, 20121 Milano
Tel.: 02 63793837
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili