Progetto consumo di qualita' grande successo alla sala Murat di Bari
Grande successo ed attenzione da parte dei consumatori nei confronti della qualità nella ristorazione e delle eccellenze di puglia, senza dimenticare la cultura per la qualita', tutti i protagonisti si sono incontrati 8 maggio 2015 ore 1130 presso sala Murat
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Bari,
(informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)
Non solo profitto, ma una maggiore attenzione all’etica per il settore enogastronomico ed i beni di consumo, che comprenda tutela delle tradizioni locali, diffusione della cultura ad esso legata e valorizzazione del territorio e delle buone prassi nell’ambito della tutela dei consumatori e dei suoi diritti, per discutere di questi importanti temi si sono stati sviluppati 6 tavoli tematici, dove tutti i consumatori collaborano alla stesura del documento finale della carta del Consumo di Qualita’.
I 6 tavoli tematici
#cdiqTavolo1: Sai cosa mangi? La sicurezza alimentare e la tutela dei consumatori
#cdiqTavolo2: Ricettività e Turismo: mettere in rete, nuovi modelli per la Puglia
#cdiqTavolo3: La lotta alla contraffazione ed alle false recensioni:l’osservatorio sul consumo di qualita’ e l’etica d’impresa
#cdiqTavolo4: Preservare gli antichi sapori: dalla Dieta Mediterranea agli stili di vita
#cdiqTavolo5: Vietato sprecare ed educazione alimentare: un investimento per il futuro
#cdiqTavolo6: Aggiungi un posto a tavola: la ristorazione e la produzione di domani 2.0
I 6 tavoli tematici
#cdiqTavolo1: Sai cosa mangi? La sicurezza alimentare e la tutela dei consumatori
#cdiqTavolo2: Ricettività e Turismo: mettere in rete, nuovi modelli per la Puglia
#cdiqTavolo3: La lotta alla contraffazione ed alle false recensioni:l’osservatorio sul consumo di qualita’ e l’etica d’impresa
#cdiqTavolo4: Preservare gli antichi sapori: dalla Dieta Mediterranea agli stili di vita
#cdiqTavolo5: Vietato sprecare ed educazione alimentare: un investimento per il futuro
#cdiqTavolo6: Aggiungi un posto a tavola: la ristorazione e la produzione di domani 2.0
Ufficio Stampa