I SEGRETI DELLA BIRRA PERFETTA AL RISTORANTE “DA NOI IN – VIA FORCELLA 6”. Giovedì 19 giugno a partire dalle ore 20

Terzo appuntamento a Milano del ciclo di cene “Ad ogni piatto la sua birra” promosso da ILoveBeer.it e Partesa
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

sucessivo
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Giovedì 19 giugno al Ristorante DA NOI IN – via Forcella 6 a Milano (all’interno dell’Hotel 5* Magna Pars Suites Milano), a partire dalle ore 20.00 nuovo appuntamento con la birra a tavola.
A pochi passi da via Tortona, importante punto di riferimento per moda e design, in un ambiente accogliente, luminoso e incorniciato in un meraviglioso giardino profumato, lo chef Fulvio Siccardi proporrà una selezione di birre del Gruppo HEINEKEN in abbinamento e in ricettazione all’interno di un menu creato ad hoc per guidare i clienti alla scoperta della birra a tavola e soddisfare anche i palati più esigenti.

La serata si inscrive all’interno del ciclo di cene promosso da ILoveBeer.it (www.ilovebeer.it) – il portale di cultura birraria di HEINEKEN Italia – in collaborazione con Partesa, società distributrice del Gruppo HEINEKEN, che quest’anno percorrerà tutto lo stivale, dalla Lombardia alla Puglia.

Da maggio a dicembre spazio dunque alle creazioni degli chef dei 20 ristoranti coinvolti in cui ogni piatto, dall’antipasto al dolce, viene proposto in abbinamento con diverse tipologie di birre provenienti da tutto il mondo. Un’esperienza tutta da gustare pronta a conquistare gli amanti della buona cucina, gli appassionati della birra e i gourmet più curiosi.

Durante questi percorsi di degustazione promossi da ILoveBeer.it e Partesa è possibile conoscere anche tutti i segreti della Birra Perfetta: dalla corretta spillatura alla temperatura di servizio passando per il bicchiere più adatto alle differenti tipologie birrarie e individuare le migliori associazioni di sapori per proporre i corretti abbinamenti birra e cibo.
Tutte le informazioni sul percorso e gli appuntamenti del circuito sono disponibili su www.ilovebeer.it.

Grazie alla sua versatilità, leggerezza e varietà di aromi la birra è oggi riconosciuta come un elemento prezioso in cucina: sia in ricettazione sia in abbinamento. Le cene a tema birrario firmate ILoveBeer.it – Partesa offrono ai clienti dei ristoranti coinvolti la possibilità di scoprire un mondo ricco di tradizione e gusti in cui la birra diventa protagonista a tavola.

Di seguito il menù della serata e le indicazioni relative alla prenotazione della cena.


MENU

Crocchette di patate – Provolone – Bruscandoli birra miele e zafferano caramellati
Abbinamento: Affligem Blonde

Gamberi marinati alla birra – Crema di piselli – Guanciale affumicato
Abbinamento: Affligem Blonde

Ravioli di kamut con anatra alla birra – Funghi – Fave
Abbinamento: Affligem Double

Filetto d’agnello alla birra – Verdure – Aglio – Olio – Peperoncino
Abbinamento: Affligem Triple

Bicchiere Cioccolatomania
Abbinamento: Affligem Triple


Prezzo: € 60 a persona compresa la degustazione delle birre.


Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante DA NOI IN
Via Forcella 6, Milano
Tel. +39 02 8378111
Email: [email protected]
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili