“MAIO GOES TO ROME” SEI MANI PER SEI PORTATE IN UN VIAGGIO VERSO LA TRADIZIONE ROMANA
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Mercoledì 10 aprile dalle 20.30 è di scena SIX, una serata nel cuore di Roma dedicata al gusto tra diverse realtà territoriali, grazie alla collaborazione di protagonisti dell’eccellenza italiana per portare in tavola il meglio della tradizione, in una scenografia naturale come quella che offre MAIO Restaurant & Rooftop all’ultimo piano di Rinascente in via del Tritone.
Sei mani per sei portate guidano gli ospiti in un viaggio verso la tradizione romana, con la grande cucina MAIO che incontra l’eccellenza vinicola di Banfi e l’antica arte della macelleria del Gruppo Galli: per la serata Maurizio Randolfi, Beef Master del Gruppo Galli, affianca Luca Seveso, Executive Chef dei ristoranti MAIO, e Andrea Biasia, Resident, Chef di MAIO a Roma.
Proprio chef Biasia dà il via alla cena con il “fiore di zucca a modo mio” preparato con crema di bufala, acciughe del Mediterraneo, pomodoro arrosto e basilico; poi arriva in tavola “l’uovo morbido” di chef Seveso, creato con crema di fave, piselli, mentuccia, stracciatella e caviale di salmone; a seguire, la “tartare di Sakura” della Macelleria Galli, con maionese di nocciole, crispy salad, lampone e croccante ai porcini.
Il primo piatto vede protagonista Luca Seveso con i suoi caratteristici “ravioli del Plin” ripieni con coda alla vaccinara, per il secondo l’imperdibile “Ribeye Sakura Yoza” della Macelleria Galli con chimichurri e parmantier di patate e per concludere in dolcezza la “ricotta montata” di Andrea Biasia con visciole, crumble al grano saraceno e pan di limone.
Ogni piatto è accompagnato da una selezione di vini delle cantine Banfi, in ordine: Cuvée Aurora 100 mesi Alta Langa DOCG Riserva Pas Dosé 2012 Magnum; Fontanelle Toscana Igt Chardonnay 2022; Poggio alle Mura Rosso di Montalcino Doc 2021; Summus Super Tuscan Toscana Igt 2019; Vigna Marrucheto Brunello Di Montalcino Docg 2018; Florus Moscadello di Montalcino Doc Vendemmia Tardiva 2019
Per info e prenotazioni [email protected] tel. 06.87916653 costo €75 a persona.
La splendida terrazza con vista su Roma è l’ambientazione d’eccellenza, dove il design contemporaneo accompagna il viaggio alla riscoperta dei sapori italiani: il nuovo MAIO Restaurant & Rooftop, al 6° e 7° piano di Rinascente Roma via del Tritone, è aperto dalle 10 della mattina fino alla cena, per esperienze diverse da vivere nell’arco della giornata.
Un luogo che è il risultato del viaggio imprenditoriale della famiglia Maio, che dal Piemonte è arrivata alle guglie del Duomo, nel 2007, fino ai tramonti romani e ora anche alla guida dell’Alfa Romeo Bistrò al Museo Alfa Romeo di Arese.
L’instancabile ricerca dei fratelli Alessandro e Massimo Maio, porta nei MAIO Restaurant bellezza ed eleganza, insieme all’eccellenza della cucina, per un’esperienza fatta di estro ed emozione.
Il gruppo MAIO è, oggi, attivo anche con Be-Steak, sia in Rinascente Milano Duomo che a Milano Rho Fiera, dove la cottura alla griglia di carni pregiate è protagonista, e MAIO Catering, che trasferisce la cultura dell’alta ristorazione nell’organizzazione di servizi di catering creati su misura, dove la qualità e l’esperienza decennale ne garantiscono il successo: attenta selezione delle materie prime per i menù studiati per ogni esigenza, insieme a professionalità, passione, organizzazione e conoscenza rendono da anni MAIO Catering il partner perfetto per realizzare esperienze di gusto inedite.
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