Rischio microbiologico, gamberi sgusciati e congelati richiamati dal mercato

Il prodotto è stato "rietichettato con rideterminazione della scadenza a data successiva a quella originale".
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
lecce, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

Il ministero della Salute ha pubblicato sul proprio sito internet un avviso di richiamo di un lotto di "code di gambero indopacifico sgusciato e congelato individualmente" per "rischio microbiologico". Il prodotto, commercializzato dall'azienda Di Battista Food s.r.l., di Frisa (Ch), è stato "rietichettato con rideterminazione della scadenza a data successiva a quella originale".

Nello specifico, il lotto di produzione interessato dal richiamo è lo "062", con data di scadenza o termine minimo di conservazione fissato al 4 maggio 2022. L'alimento, venduto in pacchi di 10 kg costituiti da 20 confezioni da 500 grammi, è stato prodotto da Zhejiang Funday Food Co. Ltd, con sede presso Industrial Park Shangma, Shitang Town Wenling City, Zejiang, in Cina.Giovanni D’Agata, presidente dello “Sportello dei Diritti”, raccomanda tutti i consumatori che hanno eventualmente acquistato il lotto del prodotto indicato a non consumarlo e a restituirlo al venditore.

Ufficio Stampa
giovanni d'agata
 provincia di lecce (Leggi tutti i comunicati)
via belluno
73100 lecce
[email protected]
3889411240