Pranzo di Pasqua e brunch di Pasquetta al George: tutte le specialità delle feste al ristorante del Grand Hotel Parker’s (Na) domenica 27 e lunedì 28 Marzo

Pranzo di Pasqua e brunch di Pasquetta al George: tutte le specialità delle feste al ristorante del Grand Hotel Parker’s (Na) domenica 27 e lunedì 28 Marzo
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

sucessivo
napoli, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Ci sono l’agnello porchettato, la pizza rustica pasqualina e i ravioli capresi con asparagi novelli nel menù per il pranzo di Pasqua al Ristorante George del Grand Hotel Parker’s, hotel 5 stelle lusso di Napoli, dove la gastronomia tradizionale campana incontra l’estro creativo dello chef executive: Vincenzo Bacioterracino, in arte Baciòt, riversa in cucina tutta la passione per la sua terra portando in tavola per le feste prodotti tipici del territorio come la ricotta infornata su carciofi arrostiti e pesto di noci.
Non da meno il brunch di Pasquetta con buffet in tema pic-nic: degustazione di formaggi e salumi locali, torte rustiche e agnello serviti tra fiori di campo, cestini di vimini e le tradizionali tovaglie a quadrettoni.
Aperto anche ai non residenti in hotel.

Menù di Pasqua

RICOTTA INFORNATA SU CARCIOFI ARROSTITI E PESTO DI NOCI
UOVO CROCCANTE SU CREMA DI PATATE AFFUMICATA E FUNGHI PORCINI
RAVIOLI CAPRESI CON ASPARAGI NOVELLI E NOTA DI TARTUFO
AGNELLO PORCHETTATO, PATATE ALLA PAPRICA DOLCE E PISELLI PASTICCIATI
PIZZA RUSTICA PASQUALINA
TULIPANO CON FRAGOLINE DI BOSCO E GELATO ALLA PANNA DI BUFALA
Euro 75.00 p.p. bevande incluse


----
Brunch di Pasquetta

SELEZIONE DI SALUMI, FORMAGGI E FAVE
PROSCIUTTO DI PARMA
PANCETTA COPPATA
SALMAME DI MAILINO CASERTANO
CAPOCOLLO AL FORTE
CACIOTTA DI PECORA
RICOTTA SALATA
CACIOCAVALLO DEL MONACO
FAVE
__________________________
SELEZIONE DI TORTE SALATE
TORTA RUSTICA AI PISELLI
PIZZA DI SACAROLE
STRUDEL DI SALSSICCE E FRIARIELLI
BRIOCHES SALATA AL PIZZICO
QUICHES DI ASPARAGI
__________________________
DEGUSTAZIONE DI PRIMI PIATTI
SARTÙ DI RISO PARTENOPEO
LASAGNA VEGETARIANA
PASTA AL FORNO ALLA SICILIANA
ZUPPA DI CARCIOFI E PATATE
------------------------------------------------
SELEZIONE DI CARNI
AGNELLO IN TEGAME CON PATATE E PISELLI
BRACIOLINE DI MAIALE CON UVETTA E PINOLI
BOCCONCINI DI SALSSICCE E FRIARIELLI
_________________________
CONTORNI
PARMIGIANA DI MELANZANE,ZUCCHINE ALLA MENTUCCIA,CAVOLO GRATINTO,PATATE NOVELLE,CATOTE IN AGRODOLCE
_________________________
DESSERT
PASTIERA DI GRANO BABA’CON PANNA E FRAGOLINE,CROSTATA DI CREMA E AMARENA,COLAMBA ARTIGIANALE, SFOGLIATELLE
Euro 45.00 p.p.

Grand Hotel Parker's Corso Vittorio Emanuele, 135 80121 Napoli, Italia tel. 39 081 612474 www.grandhotelparkers.it
Ufficio stampa dipunto studio tel. 081 681505 www.dipuntostudio.it
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili