AD OGNI PIATTO LA SUA BIRRA: ABBINAMENTI BIRRA&CIBO E I SEGRETI DELLA BIRRA PERFETTA. 3^ edizione. Prossimo appuntamento il 22 maggio 2014

Prossimo appuntamento del ciclo di cene promosso da ILoveBeer.it e Partesa al RISTORANTE DELLA SACRA di Chiusa di San Michele (TO), il 22 maggio
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

sucessivo
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Giovedì 22 maggio al Ristorante Della Sacra di Chiusa San Michele (TO) a partire dalle ore 20.00, nuovo appuntamento con la birra a tavola. Nella cornice romantica e mistica del ristorante di Alessandro (chef) e Laura (maitre) ai piedi della Sacra di San Michele, abbazia simbolo del Piemonte, verrà proposta una selezione di birre del Gruppo HEINEKEN in abbinamento e in ricettazione all’interno di un menu creato ad hoc per guidare i clienti alla scoperta della birra in abbinamento e soddisfare anche i palati più esigenti.

La serata si inscrive all’interno del ciclo di cene promosso da ILoveBeer.it (www.ilovebeer.it) – il portale di cultura birraria di HEINEKEN Italia – in collaborazione con Partesa, società distributrice del Gruppo HEINEKEN, che quest’anno percorrerà tutto lo stivale, dalla Lombardia alla Puglia.

Da maggio a dicembre spazio dunque alle creazioni degli chef dei 20 ristoranti coinvolti in cui ogni piatto, dall’antipasto al dolce, viene proposto in abbinamento con diverse tipologie di birre provenienti da tutto il mondo. Un’esperienza tutta da gustare pronta a conquistare gli amanti della buona cucina, gli appassionati della birra e i gourmet più curiosi.

Durante questi percorsi di degustazione promossi da ILoveBeer.it e Partesa è possibile conoscere anche tutti i segreti della Birra Perfetta: dalla corretta spillatura alla temperatura di servizio passando per il bicchiere più adatto alle differenti tipologie birrarie e individuare le migliori associazioni di sapori per proporre i corretti abbinamenti birra e cibo.
Tutte le informazioni sul percorso e gli appuntamenti del circuito sono disponibili su www.ilovebeer.it.

Grazie alla sua versatilità, leggerezza e varietà di aromi la birra è oggi riconosciuta come un elemento prezioso in cucina: sia in ricettazione sia in abbinamento. Le cene a tema birrario firmate ILoveBeer.it – Partesa offrono ai clienti dei ristoranti coinvolti la possibilità di scoprire un mondo ricco di tradizione e gusti in cui la birra diventa protagonista a tavola.

Di seguito il menù della serata e le indicazioni relative alla prenotazione della cena.


MENU

Vitello tonnato alla moda vecchia
Abbinamento: Blanche de Bruxelles

Risotto sejrass acciughe e tartufo nero
Abbinamento: Silly Pils

Guancia di vitello al cucchiaio con purè di patate di montagna
Abbinamento: Affligem Blond Rifermented

Parfait al cioccolato e spuma alla Birra Moretti La Rossa
Abbinamento: Birra Moretti La Rossa


Prezzo: € 35 a persona compresa la degustazione delle birre.

Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante Della Sacra
Piazzale della Sacra di San Michele
Regione Colle Croce Nera 2
Chiusa di San Michele (TO)
E-mail: [email protected]
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili