In occasione del “Milano Food Week con la scuola di Cucina di Rossopomodoro arriva: ADDOR e MAR. di C. Martino - www.sebeto.it

20 maggio 2014 dalle ore 19.00 alle ore 22.00 Scuola di Cucina Rossopomodoro a Milano presso il Brian & Barry Building Via Durini 28 , con gli chef Antonio Sorrentino e Enzo De Angelis .
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

sucessivo
milano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Martedi 20 Maggio 2014 dalle ore 19.00 e fino alle ore 22.00 : "Kitchen Experience" e degustazioni per riscoprire alcuni piatti di mare per eccellenza della tradizione napoletana : Addor e Mar . I piatti che si prepareranno nel corso di cucina saranno infatti a base di pesce, ecco che ritorna l’odore del mare . Tre ore di diretta dalle vetrine Brian & Berry Building nel cuore pulsante di Milano, nella centralissima Via Durini 28, punto nevralgico dello shopping milanese.
Per maggiori informazioni
Contatto
clelia martino
sebeto
via fabio filzi 41
20100 milano (Milano) Italia
[email protected]
Ufficio Stampa
clelia martino
 sebeto spa (Leggi tutti i comunicati)
via toledo 205
80132 napoli Italia
[email protected]
349 2694580