I SEGRETI DELLA BIRRA PERFETTA AL BUBI’S RESTAURANT DI ROMA

Lunedì 29 settembre a partire dalle ore 20. Nuovo appuntamento del ciclo di cene “Ad ogni piatto la sua birra” promosso da ILoveBeer.it e Partesa in tutta Italia
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

sucessivo
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Lunedì 29 settembre al Bubi’s Restaurant di Roma, a partire dalle ore 20.00, nuovo appuntamento con la birra a tavola. In un locale che punta tutto sulla qualità delle materie prime e lavorazioni semplici per mantenerne inalterate le caratteristiche, lo chef propone una selezione di birre del Gruppo HEINEKEN in abbinamento e in ricettazione all’interno di un menù creato ad hoc per guidare i clienti alla scoperta della birra in abbinamento e soddisfare anche i palati più esigenti.

La serata si inscrive all’interno del ciclo di cene promosso da ILoveBeer.it (www.ilovebeer.it) – il portale di cultura birraria di HEINEKEN Italia – in collaborazione con Partesa, società distributrice del Gruppo HEINEKEN, che quest’anno percorrerà tutto lo stivale, dalla Lombardia alla Puglia.

Da maggio a dicembre spazio dunque alle creazioni degli chef dei 20 ristoranti coinvolti in cui ogni piatto, dall’antipasto al dolce, viene proposto in abbinamento con diverse tipologie di birre provenienti da tutto il mondo. Un’esperienza tutta da gustare pronta a conquistare gli amanti della buona cucina, gli appassionati della birra e i gourmet più curiosi.

Durante questi percorsi di degustazione promossi da ILoveBeer.it e Partesa è possibile conoscere anche tutti i segreti della Birra Perfetta: dalla corretta spillatura alla temperatura di servizio passando per il bicchiere più adatto alle differenti tipologie birrarie e individuare le migliori associazioni di sapori per proporre i corretti abbinamenti birra e cibo.
Tutte le informazioni sul percorso e gli appuntamenti del circuito sono disponibili su www.ilovebeer.it.

Grazie alla sua versatilità, leggerezza e varietà di aromi la birra è oggi riconosciuta come un elemento prezioso in cucina: sia in ricettazione sia in abbinamento. Le cene a tema birrario firmate ILoveBeer.it – Partesa offrono ai clienti dei ristoranti coinvolti la possibilità di scoprire un mondo ricco di tradizione e gusti in cui la birra diventa protagonista a tavola.

Di seguito il menù della serata e le indicazioni relative alla prenotazione della cena.


MENU

Moscardini in salsa con crostini di pane
Abbinamento: Adelscott

Linguine verdi se Cecco con cozze e pecorino
Abbinamento: Birra Moretti Doppio Malto

Tartare di tonno con crema di avocado
Abbinamento: Affligem Blonde

Crema di mascarpone con riduzione alla Malheur Cuvée Royal
Abbinamento: Malheur Cuvée Royal

Prezzo: € 30 a persona compresa la degustazione delle birre.

Per informazioni e prenotazioni:
Bubi’s Restaurant
Via G.V Gravina 7/9 – 00198 Roma
Tel. 06 32600510
[email protected]
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili