DAL MARE ALLA TAVOLA CON I FISHBURGER FUMARA

Buoni, sani e pronti in un attimo… sono cotti al vapore in quattro varianti i fishburger della linea Fumara dell’azienda parmense Foodlab.
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Polesine Zibello (PR), (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

Salmone, pesce spada, tonno, merluzzo… quattro varianti una più gustosa dell’altra: sono i Fishburger della linea FUMARA di Foodlab, azienda tutta italiana con sede nel cuore della Food Valley parmense, da oltre 20 anni specializzata nella lavorazione e commercializzazione di salmone affumicato, marinato e aromatizzato e di altre eccellenze di mare.

Quattro fishburger davvero speciali, due dei quali proposti al naturale (salmone e tonno) e due aromatizzati con erba cipollina (spada e merluzzo). Un’esplosione di sapori, dal mare alla tavola, per un pasto sempre sano ed equilibrato. E gluten free al 100%.

Belli a vedersi, e ottimi a gustarsi (magari abbinandoli con insalata e verdura di stagione) sono tutti ricavati dai migliori tagli del pesce e prodotti senza utilizzare aromi, conservanti, additivi e coloranti. Ma il loro vero segreto è la cottura al vapore, un metodo di preparazione non aggressivo capace di mantenere inalterata la materia prima preservandone tutti i preziosi nutrienti.

Trovarli è facile, sono infatti a scaffale in numerose e importanti catene della grande distribuzione. Servirli in tavola, poi, è davvero semplice e veloce: basta scaldarli solo pochi minuti in padella, al microonde o sotto il grill. E con un po’ di fantasia diventano l’ingrediente vincente per piatti sempre più stuzzicanti.

Un’ottima e golosa alternativa per chi desidera (sempre o ogni tanto) evitare la carne.

Ufficio Stampa
Francesco Pieri
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