Presentazione progetto Consumo di Qualita' 2.0 “Rete Antichi Sapori” il 25 MARZO 2015 MARGHERITA DI SAVOIA

L’evento coinvolgerà tutte le realtà che si sono distinte garantendo il consumo di qualità, la cultura enogastonomica italiana, la tutela dei sapori e saperi del Made in Italy e dei consumatori.
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

sucessivo
BARI, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Non solo profitto, ma una maggiore attenzione all’etica per il settore enogastronomico, che comprenda tutela delle tradizioni locali, diffusione della cultura ad esso legata e valorizzazione del territorio e delle buone prassi nell’ambito della tutela dei consumatori e dei suoi diritti. Durante la presentazione verra' reso noto in anteprima europea il progetto "Consumo di Qualita' 2.0" evoluzione del progetto consumo di qualità, ideato da adc associazione difesa consumatori, che rivoluzionera' il sistema di recensioni online attraverso la certificazione delle recensioni,il progetto rientra nel programma regionale delle Azioni per la tutela dei Consumatori Ed Utenti della Regione Puglia Servizio Attività Economiche Consumatori per il 2014-2015 . Ospiti lo stilista Angelo Inglese e lo chef Peppe Zullo Ambasciatore degli "Antichi Sapori delle Puglie per expo2015", componenti della giuria d'onore dell'osservatorio del Consumo di Qualita' per il “Premio antichi sapori consumo di qualità”presso expo2015. programma della giornata ore 15:30 – REGISTRAZIONE PARTECIPANTI ore 16:00 – APERTURA LAVORI ore 16:20 – APERTURA TAVOLI TEMATICI ore 17:00 – DICHIARAZIONI OSPITI ore 18:00 – CONCLUSIONE LAVORI I tavoli tematici #cdiqTavolo1: Sai cosa mangi? La sicurezza alimentare e la tutela dei consumatori #cdiqTavolo2: Ricettività e Turismo: mettere in rete, nuovi modelli per la Puglia #cdiqTavolo3: La lotta alla contraffazione ed alle false recensioni:l'osservatorio sul consumo di qualita' e l'etica d'impresa #cdiqTavolo4: Preservare gli antichi sapori: dalla Dieta Mediterranea agli stili di vita #cdiqTavolo5: Vietato sprecare ed educazione alimentare: un investimento per il futuro #cdiqTavolo6: Aggiungi un posto a tavola: la ristorazione e la produzione di domani 2.0 su twitter #cdiq PRESSO Corso Garibaldi 159 MARGHERITA DI SAVOIA (BT)
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
asel
Jurnalist Freelance Asel
Italia
[email protected]
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili