Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
Treggiaia IGT, l’incontro delle due anime di Villa Bibbiani
DAG Communication
26/03/2021
Exploit di avocado, mandorle e semi, e stop dello zenzero: la classifica degli…
È ancora la mandorla la regina dei prodotti benefici più venduti in Italia, ma è boom per l’avocado e crescono in maniera generalizzata i semi.
CLEM
25/03/2021
LES PETITES MADELEINES: UNA RICETTA PER UNA PASQUA DAI SAPORI INATTESI
RA.BO
25/03/2021
Limoncè e Bauli insieme per una Pasqua golosa
MY PR Srl
25/03/2021
Birra FORST al fianco dei migliori atleti del mondo di sci alpinismo
Birra FORST già da tempo partner della Federazione Italiana Sport Invernali (FISI) in qualità di “Birra ufficiale dello Sci”, sarà presente anche alle Finali di Coppa del Mondo di Sci Alpinismo che si svolgeranno a Madonna di Campiglio, dal 25 al 28 marzo 2021.
press way
24/03/2021
LA PASQUA CON TORREVILLA E IL MEGLIO DELLA TRADIZIONE DELL’OLTREPÒ PAVESE
CLEM
24/03/2021
Fish from Greece propone una ricetta a base di pesce per un pranzo di Pasqua al…
TwentyTwenty
24/03/2021
I must have della collezione Birds di Pylones per la stagione dei fiori
MY PR Srl
23/03/2021
Barrette ritirate dagli scaffali per rischio chimico
provincia di lecce
23/03/2021
Le Vie del Baccalà in Croazia : Alden Bakalar a Parenzo
borghi europei del gusto
23/03/2021
È attiva l’App “OltrepoPavese”. Online 15 percorsi tematici e 400 strutture…
Unioncamere Lombardia
23/03/2021
AL VIA LA STAGIONE DEL GELATO ARTIGIANALE 2021 IL 24 MARZO SI CELEBRA IL GELATO…
CLEM
22/03/2021
IL TALEGGIO DOP GUARDA OLTRE LA PANDEMIA E INVESTE SULL’EXPORT
Maybe
22/03/2021
Presenza di salmonella, Ministero della salute ritira lotto di salsiccia sfusa…
provincia di lecce
22/03/2021
Aruba: guida ai migliori ristoranti all’aperto
Global Tourist
22/03/2021
Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele per la salvaguardia del fiume…
ns
22/03/2021
Super Omega3 in ciotola
mediatic
19/03/2021
Food Union genera ottimi risultati grazie a nuovi prodotti innovativi e alla…
Il gruppo internazionale impegnato nella produzione e distribuzione di prodotti caseari e gelati Food Union è lieto di annunciare i risultati registrati nell’esercizio terminato il 31 dicembre 2020. Dati finanziari salienti (in milioni di euro) 2020 Variazione rispetto all’esercizio precedente 2019 2018 Ricavi netti 293,5 6% 276,6 280,1 Profitto lordo 118,4 14% 103,6 113,1 EBITDA 46,1 46% 31,5 38,3 Flusso di cassa generato dalle attività operative 37,1 16% 31,9 31,2…
Business Wire
19/03/2021
Iperal richiama la caciotta “Gemma di latte Santangiolina” per prodotto non…
provincia di lecce
18/03/2021
Ripartire da un progetto comune: la Campagna Associativa del Seminario Veronelli
CLEM
18/03/2021
Nespresso investe 117 milioni di franchi svizzeri nell'espansione del suo centro…
"Questo investimento testimonia la sostenibiltà del nostro approccio commerciale di lungo periodo", afferma Guillaume Le Cunff, CEO di Nespresso. "Ogni caffé Nespresso venduto nel mondo viene prodotto in Svizzera. Negli ultimi otto mesi abbiamo annunciato un investimento totale di 270 milioni di franchi svizzeri in entrambi i nostri siti produttivi di Romont e Avenches. Siamo molto orgogliosi di poter continuare a investire in Svizzera e a sostenere la nostra economia…
PR Newswire
18/03/2021
Golden Agri-Resources sfrutta la ricerca e lo sviluppo per cogliere i benefici…
"Un mito persistente sull'olio di palma è che non sia sano perché contiene acidi grassi saturi (SAFA). Tuttavia, l'olio di palma intero è generalmente composto al 50% da acidi grassi saturi e al 50% da acidi grassi insaturi, una composizione molto diversa rispetto ai burri derivanti da latte e cacao", ha dichiarato Paul Wassell, responsabile di ricerca e sviluppo. "Un mito persistente sull'olio di palma è che non sia sano perché contiene acidi grassi saturi (SAFA). Tuttavia…
PR Newswire
17/03/2021
Richiamo per carne cruda alla piemontese con escheria coli produttore di…
provincia di lecce
16/03/2021
Di Marco presenta la nuova brand identity e lancia una campagna di comunicazione…
Pragmatika Srl
16/03/2021
Altri Comunicati