Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
Kenwood partner de La Scuola de La Cucina Italiana per un 2019 pieno di ricette
Si rafforza la collaborazione con La Scuola de La Cucina Italiana di Milano 8 lezioni gratuite per far cucinare in modo sano, sfizioso e gustoso
Mailander
10/07/2019
La cucina di chef Shady su RaiUno per “Unomattina Estate”
Uffici Stampa Egv
10/07/2019
Fatti una Birra, Birrificio Italiano e Klanbarrique: le ultime novità…
Press Milano
10/07/2019
IL MAESTRO GIUSEPPE VESI PLAUDE AL NUOVO DISCIPLINARE DELL’ASSOCIAZIONE VERACE…
Palawan
10/07/2019
Delizie di Calabria ritira lotto vasi di Aglio, olio e peperoncino di Calabria…
provincia di lecce
09/07/2019
Bacardi nomina Tony Latham vicepresidente esecutivo e amministratore finanziario
Business Wire
09/07/2019
Taste Of Roma 2019 pensa anche ai bambini: giochi creativi di avvicinamento al…
Blu Wom Milano
09/07/2019
International Asparagus Days, terza edizione. Angers (Francia) 29 e 30 ottobre…
Salone, Conferenze tematiche, dimostrazioni indoor, visite tecniche. Un salone con un centinaio di operatori, conferenze tematiche, dimostrazioni indoor, visite tecniche. Tutto questo è la terza edizione di International Asparagus Days (IAD), in programma il 29-30 ottobre 2019 al Parc des Expositions di Angers (Francia).
RETERICERCA
08/07/2019
Note di vino a San Clemente (RN), diciannovesima edizione. Degustazione di vini…
RETERICERCA
08/07/2019
Vite d’amor di pioppo, la nuova delizia della “Pasticceria Conte” che esalta i…
Orbis Comunication
08/07/2019
Kenwood Cooking Chef Gourmet premiato al Brands Award 2019
Mailander
08/07/2019
VINO E MODA, FISAR PARTNER DI TAOMODA 2019
FISAR
06/07/2019
Aria di festa a “La Reggia Designer Outlet “ di Caserta, riapre Rossopomodoro…
sebeto spa
05/07/2019
“Positano Gourmet” al ristorante La Serra con gli stellati Tramontano e Falser
Renail Communication
05/07/2019
Enoteca d’Autore: nuove proposte di vini online, stessa qualità di sempre
Sul sito dell’enoteca online le firme di cantine italiane annoverate tra i migliori esempi di produzione di qualità: il vino online non è mai stato così piacevole e pratico da acquistare.
Enoteca d'Autore
04/07/2019
CRANCY DOG ACTIVITY E DOG TRAINING: TUTTI IN FORMA CON GIUNTINI.
mediatic
04/07/2019
Il Pet food per gatti Naturalmente Buono!
mediatic
04/07/2019
Enoteca Regionale E. R. impegnata a incrementare l’export dei vini emiliano…
In Canada, sesto mercato al mondo per importazione di vino e secondo per velocità di crescita. Da sempre Enoteca Regionale Emilia Romagna mette in campo azioni e iniziative volte all’internazionalizzazione delle aziende vitivinicole regionali. Fra le diverse nazioni target individuate per incrementare l’export dei vini, a livello extra europeo c’è sicuramente il Canada (secondo i dati Ismea, con 4,1 milioni di ettolitri è il sesto mercato al mondo per importazione di vino e il secondo per…
RETERICERCA
04/07/2019
Montasio dop: 25 mila analisi, più di 800 campioni prelevati e 600 visite…
Marzia Zanchin
03/07/2019
A Faenza la cerimonia di premiazione della settima edizione dell’ “Albana Dèi”
Lunedì 8 luglio a Casa Spadoni di Faenza (via Granarolo, 99) si svolgerà la cerimonia di premiazione della settima edizione dell’ “Albana Dèi”, iniziativa annuale ideata e curata da Carlo Catani e Andrea Spada. Le votazioni popolari si sono svolte nell’ambito dell’evento itinerante “Alba di giugno”, organizzato dal Consorzio Vini di Romagna, in collaborazione con Enoteca Regionale Emilia Romagna e con associazioni culturali locali, volto a valorizzare e promuovere uno dei vini simbolo di questa…
RETERICERCA
02/07/2019
Venerdì 5 Luglio al Parmenide's summer cocktail pool "Appuntamenti sotto le…
Renail Communication
02/07/2019
Martedì 9 luglio alle ore 21.00 a Tenuta dei Normanni di Salerno il festival…
Renail Communication
02/07/2019
Rischio contaminazione chimica, ministero della Salute segnala richiamo tranci…
provincia di lecce
01/07/2019
IDB GROUP LEADER NEI LIEVITATI SEGMENTO PREMIUM CHIUDE IL BILANCIO 2018 CON 47…
Chiuso il bilancio d’esercizio 2018: Industria Dolciaria Borsari si conferma leader nel segmento premium dei lievitati da ricorrenza con un incremento a doppia cifra, dell’11,43% rispetto all’anno precedente e che vede protagonista il mercato estero con un aumento dei volumi del 29,44%.
Serena Comunicazione Srl
01/07/2019
Altri Comunicati