Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
Acquamatta: una location suggestiva per matrimoni indimenticabili
Studio Binaschi
12/06/2019
Il Mio Lab presenta la formula dell’aperitivo estivo: cocktail, tarocchi e…
Park Hyatt Milano
12/06/2019
SALUTE A TAVOLA, ITALIANI ATTRATTI DAI PRODOTTI “YEAST FREE”: 9 SU 10 LI…
Espresso Communication
11/06/2019
Il Perù seguendo il profumo di caffè: un percorso per risvegliare i cinque sensi
Global Tourist
11/06/2019
I Granripieni Fini a Venezia per la Ricetta del Grande Cinema
Borderline Srl
11/06/2019
Fini regala il grande cinema
Borderline Srl
11/06/2019
L'Hard Rock Cafe collabora con Moving Mountains per lanciare in Italia le…
La grande Moving Mountains Burger da 170 gr, che sfrigola, odora, sanguina e ha lo stesso gusto della carne ma è completamente a base vegetale, sarà aggiunta al menu permettendo a più persone di assaggiare il futuro del cibo. La grande Moving Mountains Burger da 170 gr, che sfrigola, odora, sanguina e ha lo stesso gusto della carne ma è completamente a base vegetale, sarà aggiunta al menu permettendo a più persone di assaggiare il futuro del cibo. L'iconico "Café" offrirà una…
PR Newswire
11/06/2019
Arriva “Ricorda il gelato”, la nuova esperienza di gusto di Scaldasole che…
mistral pubblicità
10/06/2019
S.Pellegrino annuncia la selezione iniziale dei giovani candidati scelti per…
Ogni candidatura e piatto dei giovani chef è stata valutata da esperti culinari della Scuola Internazionale di Cucina Italiana leader nel mondo, ALMA - incaricata della selezione dei candidati. Il processo di selezione di ALMA poggiava su tre criteri principali: capacità tecniche, creatività e una personale convinzione nel potere trasformatore della gastronomia come strumento di cambiamento positivo nella società. Ogni candidatura e piatto dei giovani chef è stata valutata da esperti culinari...
PR Newswire
10/06/2019
Il Lacryma Christi del Vesuvio Vesevus di Sorrentino in esclusiva su Wineshop.it
WINESHOP.IT S.r.l.
09/06/2019
Basko si tinge di Green… in palio tanti premi eco
Ameri Communication and Public Relations
07/06/2019
Nonno Nanni lancia la Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.
mistral pubblicità
07/06/2019
Arriva CONTESTO BIRRA a ROMA
A Roma una giornata dedicata alla cultura birraria con degustazioni, approfondimenti e seminari.
Cantiere Srl
06/06/2019
A Sutrio 9 giugno "I Cjarsòns, la tradizione della Carnia"
Agorà di Marina Tagliaferri
05/06/2019
In Calabria il primo campus italiano della Dieta Mima-Digiuno accreditato dalla…
Torre S.Antonio srl
04/06/2019
NATURALMENTE BUONO. PETFOOD SUPERPREMIUM PER CANI MINI!
mediatic
04/06/2019
Il Gutturnio Superiore Borgofulvia Impero 2018 premiato con la medaglia Gold al…
Blu Wom Milano
04/06/2019
Travaglino annuncia la nuova annata di Campo della Fojada 2018
WellCom
04/06/2019
ItalianWay Trota e Mirtilli: da Giuntini “guizzano” novità
mediatic
03/06/2019
Il buon olio extravergine di oliva direttamente a casa tua: Frantoio Bonamini…
Terzomillennium
03/06/2019
Enogastronomia e arte: tanti eventi collaterali per La Chianina 2019
Uffici Stampa Egv
03/06/2019
A GIUGNO CON PARTESA TUTTO SUL MONDO DELLA PIZZA
Cantiere Srl
03/06/2019
“Cibo di Mezzo al Museo” – Il Museo d’Arte Sorlini cornice d’eccezione per…
Agorà di Marina Tagliaferri
31/05/2019
“Dire Fare Sognare” il riconoscimento alla cultura del cibo e del vino allarga i…
Il riconoscimento alla cultura del cibo e del vino allarga i confini: oltre a Emilia-Romagna e Marche, per la prima volta anche il Veneto La premiazione avverrà lunedì 10 giugno all’Oratorio San Filippo Neri a Bologna I premi speciali saranno consegnati a Igles Corelli, Associazione Il Tortellante di Modena, Biblioteca Internazionale la Vigna di Vicenza, Michela Tessorello
Cantiere Srl
31/05/2019
Altri Comunicati