Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
"A tutto vino" alla Rocca di Dozza (BO). Banchi d’assaggio e incontro con i…
Si parte il 3 Marzo 2019 con protagonista il Cabernet Sauvignon.
RETERICERCA
22/02/2019
Degustì conduce a Capo Horn, il locale a via Campi Flegrei a Pozzuoli è la sede…
Renail Communication
21/02/2019
SALMOIL SIN DA CUCCIOLI
mediatic
21/02/2019
Serenissima Ristorazione, guidata da Mario Putin, si aggiudica il servizio mensa…
Serenissima Ristorazione, la società di ristorazione collettiva guidata da Mario Putin, ha risposto positivamente all’interpello dell’Amministrazione comunale di Pescara per la gestione delle mense cittadine
Articolinews
21/02/2019
Golden Star consegnati a Faenza per l’edizione 2019 della guida Vinibuoni…
al MIC di Faenza, nel contesto di Vini ad Arte,
RETERICERCA
21/02/2019
INAUGURA A TORINO CA’ MAÌS: ATMOSFERA HYGGE E TAPAS NEL CUORE DI BORGO ROSSINI
EY
21/02/2019
Osterie contadine Gallo Rosso
press way
20/02/2019
La novità 2019 per il canale GDO: “Felsenkeller Bier” di Birra FORST in…
press way
20/02/2019
Vini ad Arte, XIV edizione, si conferma la kermesse enologica più importante…
Evento organizzato dal Consorzio Vini di Romagna
RETERICERCA
20/02/2019
Le Conserve della Nonna esaltano i sapori della tradizione italiana con due…
Borderline Srl
20/02/2019
Si arricchisce la linea “I Granripieni” di Fini con i Ravioli Pancetta e Grana…
Borderline Srl
20/02/2019
Martedì 26 febbraio alle ore 20.30 presso la Pizzeria Trattoria Maria Marì in…
Renail Communication
20/02/2019
Dalla collaborazione tra Mareblu e Legambiente nasce il Tonno all’Olio d’Oliva…
TwentyTwenty
19/02/2019
L’aretino Renato Pancini è il terzo miglior pizzaiolo italiano
Uffici Stampa Egv
18/02/2019
“Buondì Ti Rimette Al Mondo” il nuovo concorso Buondì Motta che può farti…
Aida partners
18/02/2019
BIRRA AMARCORD torna a BEER ATTRACTION con grandi novità, l’Amarcord Tank e il…
Nuova Comunicazione
15/02/2019
Euro Company al Biofach di Norimberga con 2 anteprime
Dal 13 al 16 febbraio l’azienda di Godo di Russi (RA) parteciperà al Biofach, l’evento fieristico internazionale più importante legato al mondo del biologico
RETERICERCA
14/02/2019
IBEER TORNA A BEER ATTRACTION PER PRESENTARE LE ULTIME NOVITA’
Dal 16 al 19 febbraio, IBEER Birricio Agricolo Fabriano, sarà a Rimini per Beer Attraction (Pad. C 03 Stand 144 - Rimini Fiera, Expo Centre), la fiera internazionale dedicata alle specialità birrarie. Il core business di IBEER sono le birre chiare a bassa o alta fermentazione, con basso grado alcolico, nelle quali la tradizione non viene disattesa, ma lo stile risulta deciso e inconfondibile, mentre, attraverso la linea delle birre stagionali, si sperimenta e si incuriosisce il palato.
Heero.it
14/02/2019
Da Acquamatta un nuovo menù per celebrare San Valentino
Studio Binaschi
14/02/2019
Eccellenze nella ristorazione a Lana e dintorni
press way
13/02/2019
Salmone norvegese affumicato richiamato dal mercato per Listeria, l’avviso del…
provincia di lecce
12/02/2019
Diventare sommelier professionisti: al via, in tutta Italia, i corsi firmati…
In partenza in Lombardia, Marche, Toscana, Trentino e Veneto i corsi dell'Associazione della Sommellerie Professionale Italiana, gli unici con certificazione riconosciuta a livello internazionale
CLEM
12/02/2019
Cuccioli, c’è una grande idea: ItalianWay.
mediatic
12/02/2019
A Bergamo i corsi firmati ASPI per diventare sommelier professionisti
Iscrizioni aperte per il corso di I livello organizzato da ASPI Bergamo, in partenza il 4 marzo presso Le Vele a Curno (BG)
CLEM
11/02/2019
Altri Comunicati