Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
Allergene non dichiarato, Aldi richiama alcuni lotti di Asiago d’allevo Dop…
provincia di lecce
18/01/2019
SIPO lancia gli Spaghetti Veggies
PRNews
18/01/2019
Franciacorta in love – San Valentino in cantina alle Tenute La Montina di…
Agorà di Marina Tagliaferri
18/01/2019
Giuntini chiude un 2018 Super (Premium)
mediatic
18/01/2019
Trucillo: profumo di caffè al Sigep di Rimini
FreePress
18/01/2019
FORLÌ WINE FESTIVAL, 5ª edizione alla Fiera di Forlì. 25-26-27 gennaio 2019.
Il Salone dedicato alle migliori Etichette e Cantine di tutta Italia, all’interno della fiera SAPEUR
RETERICERCA
17/01/2019
Partesa Trentino a Expo Riva Hotel 2019
Da Partesa Trentino, spazio alla degustazione di birre, vini e caffè e a momenti di formazione con tre masterclass verticali
Cantiere Srl
16/01/2019
Giovani, tradizione in cucina e aperitivi: ecco gli ingredienti Taste 2019
CLEM
16/01/2019
InGruppo: 15 settimane di gusto
CLEM
15/01/2019
Domenica 20 gennaio 2019 a Ville sull’Arno Brunch con Leonardo
Planetaria Hotels Srl
15/01/2019
I love Ostrica a Firenze. I gioielli del mare per l’Esquire Cocktail Party
CLEM
10/01/2019
SINERGIE AZIENDALI MADE IN ITALY
Press Way
10/01/2019
“Star bene mangiando”: un laboratorio per smaltire le abbuffate
Uffici Stampa Egv
10/01/2019
A Milano i corsi firmati ASPI per diventare sommelier professionisti
CLEM
10/01/2019
Zero-spreco e internazionalità: chef Shady torna a “La prova del cuoco”
Uffici Stampa Egv
09/01/2019
Straordinario piacere a tavola con la 7° edizione di INGRUPPO
Cucina gourmet, territorialità e prezzi pop sono gli ingredienti dell’iniziativa che per il 7° anno consecutivo si propone di valorizzare il moderno ristorante e il territorio, strizzando l’occhio alla clientela più giovane o timorosa. Nel 2019 sono tante le novità a partire dall’ingresso «in gruppo» di altri tre fuoriclasse della ristorazione lombarda: Trussardi alla Scala, Sadler e cucina Cereda.
CLEM
09/01/2019
Premiata al CES di Las Vegas “MatiPay”, la soluzione di Pagamento Mobile che…
SITAEL S.p.A.
09/01/2019
Degustì approda a Monte di Procida per la III tappa del tour enogastronomico in…
Renail Communication
08/01/2019
Premio “Italia a Tavola”, Renato Pancini è il quarto pizzaiolo più votato
Uffici Stampa Egv
08/01/2019
Cadoro richiama spumante Fior d’Arancio Colli Euganei Docg: solfiti oltre i…
provincia di lecce
07/01/2019
FATTI UN VIAGGIO CON GIRELLA. Motta lancia un concorso da capogiro: un anno di…
Dal 4 gennaio al 14 marzo 2019 la golosità di Girella Motta manda in orbita il palato e la fantasia con il nuovo concorso #FattiUnViaggioConGirella. In palio, ogni giorno, sette abbonamenti annuali a Netflix con la modalità instant win, più dal 15 marzo al 15 aprile il super-premio finale ad estrazione: un viaggio per due persone ad Amsterdam.
Aida partners
07/01/2019
“Ristoranti del radicchio” a Scorze’ con lo chef stellato Raffaele Ros
Comunicazionelive
04/01/2019
Kavalan entra nell'era della "Ginaissance", e propone il drink perfetto per il…
Il Kavalan Gin (40% ABV a 70 cl), che completerà la sua distribuzione mondiale nel 2019, è il primo gin del produttore taiwanese di whisky. Doppio filtratura a carbone e triplo distillato in alambicchi tradizionali in rame, è prodotto con lo stesso distillato incredibilmente puro di malto d'orzo del pluripremiato whisky Kavalan.
PR Newswire
03/01/2019
The Coca-Cola Company porta a termine l’acquisizione di Costa da Whitbread PLC
Business Wire
03/01/2019
Altri Comunicati