Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
Dole nomina il veterano del settore Michael Solomon presidente della Divisione…
Business Wire
20/06/2018
Food & Wine Tourism Forum, Giulio Gargiullo sul turismo del gusto dalla Russia
Giulio Gargiullo Online Marketing Consultant
20/06/2018
Edizione 2018 del Concorso “Vino del Tribuno”: i vini cesenati premiati
L’Azienda Zavalloni si aggiudica anche l’ambita “Targa del Tribunato”.
RETERICERCA
19/06/2018
CIS va in tv con l’innovativo sale iposodico Gemma Essenziale: dal 18 al 30…
Francesca Pavesi
18/06/2018
Ricette gourmet con la linea Puro di Caffè Milani
Espresso Comunicazione
18/06/2018
“Solstizio dei sensi”: cena in terrazza sotto le stelle al Grand Hotel…
Un’esperienza riservata ed esclusiva: il 21 giugno nell’elegante terrazza dell’unica Suite in stile Art Déco del Grand Hotel Majestic verrà proposta una cena a lume di candela sotto le stelle. Protagoniste di “Solstizio dei Sensi”, materie prime di altissima qualità presentate direttamente dai produttori. Gli ospiti saranno bendati: sensazioni, percezioni ed emozioni verranno così amplificate, e daranno vita a un percorso sensoriale unico, cullato dalla magia della notte più corta dell’anno.
Omnia Relations
15/06/2018
San Benedetto richiama acqua Fonte Primavera per contaminazione da idrocarburi…
provincia di lecce
15/06/2018
Birra in Villa
Butterfly Arc
15/06/2018
EATALY TODAY CON DIGITAL ANGELS: UN NUOVO MODO DI FARE LA SPESA A TORINO
Digital Angels
14/06/2018
Sicurezza alimentare: come prevenire i rischi di contaminazione
Si terrà un corso a Brescia il 6 luglio 2018 per capire come semplificare e applicare il manuale HACCP e per affrontare in modo efficace l’igiene degli alimenti e prevenire eventuali rischi di contaminazione.
Mega Italia Media
14/06/2018
Il gusto pluripremiato di Bertolli, la nuovissima bottigila "Lucca Bottle"
Per il comunicato stampa multimediale completo, fare clic qui: https://www.prnasia.com/mnr/bertolli_201806.shtml
PR Newswire
14/06/2018
L’evento di beneficenza "Cenando sotto un cielo diverso" si svolgerà il 24…
Renail Communication
13/06/2018
Ad Avellino, nel cuore dell'Irpinia, una serata enogastronomica per il…
Renail Communication
13/06/2018
A Decorì il riconoscimento della Federazione internazionale dei pasticceri
Dag Communication
13/06/2018
VINO, ISTITUTO GRANDI MARCHI IN RUSSIA: REGISTRATO GRANDE INTERESSE. TUTTO…
apcom
13/06/2018
Crema con patate e porri richiamate per presenza indesiderata di glutine
provincia di lecce
11/06/2018
Nasce il nuovo fuoripasto per cani e gatti. Con tanti personaggi de “La Carica…
mediatic
11/06/2018
Turisti russi, per 38% cucina italiana la preferita nel mondo
Giulio Gargiullo Online Marketing Consultant
11/06/2018
Concorso enologico “Vino del Tribuno di Romagna”
Proclamazione Domenica 17 giugno al Grand Hotel di Cesenatico
RETERICERCA
11/06/2018
MASTRI BIRRAI UMBRI inaugura il nuovo birrificio con malteria 15-16- 17 giugno a…
BRAMA Comunicazione
11/06/2018
IL VINCITORE E' IL PIZZAIOLO SALVATORE DE CRESCENZO! DELLA PIZZERIA…
sebeto spa
09/06/2018
Quello che non sono mi assomiglia. Gianluca Giraudo a Cori per le Confessioni di…
Comune di Cori
08/06/2018
FEEL FIT: il nome dal tono energico per la linea di integratori per sportive
Synesia Srls
08/06/2018
Avviso importante per i celiaci: Conad ritira dal commercio "Crema con patate e…
provincia di lecce
08/06/2018
Altri Comunicati