Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
A Cibus 2018 con CIS un viaggio dei sensi nel mondo del sale.
Uno stand (CIS: Padiglione 5, Stand I003) pensato come un vecchio magazzino del sale, alle pendici di bianche saline assolate, e un plastico che riproduce nel dettaglio lo stabilimento di Porto Viro. Quest’anno i visitatori di Cibus potranno vivere, con CIS, un vero e proprio viaggio dei sensi alla scoperta dell’oro bianco e della sua filiera, tutta made in Italy.
Francesca Pavesi
04/05/2018
La sesta edizione del Premio Francesco Arrigoni alla Fondazione Pellegrini
CLEM
04/05/2018
I vini di Le Vigne di San Pietro a prezzo cantina su Wineshop.it
WINESHOP.IT S.r.l.
04/05/2018
Gran fervore ha suscitato InFermento
giornalista
04/05/2018
Mozzarella italiana ritirata per presenza di batterio Listeria
provincia di lecce
03/05/2018
Marche, LE BELLE DOMENICHE. Dal 6 maggio al 17 giugno 2018
6 Belle Domeniche per conoscere la bellezza di una terra straordinariamente ricca di storia, arte e natura e i tesori nascosti della provincia di Pesaro e Urbino.
RETERICERCA
03/05/2018
Kavalan ha vinto i premi "Migliore della Categoria" e 9 "Doppio Oro" a San…
Miglior Other Single Malt Whisk(e)y e Medaglia Doppio Oro
PR Newswire
03/05/2018
LeDelì di Mareblu, deliziosi Straccetti di pesce, per trasformare ogni pasto in…
TwentyTwenty
03/05/2018
LR lancia il suo primo prodotto sanitario per una rapida sferzata di energia
Business Wire
03/05/2018
Richiamato salame romagnolo senza lardello marchio Natural Salumi per presenza…
provincia di lecce
02/05/2018
All’Hostaria di Bacco a Furore (SA) il Premio Idealeamico dell’Associazione…
Agorà di Marina Tagliaferri
02/05/2018
Acqua Egeria festeggia i suoi 70 anni al Cibus
Net In Progress
02/05/2018
La Fava di Fratte Rosa diventa Presidio Slow Food, in occasione della Festa…
Marco
02/05/2018
Il frullato ad alto contenuto proteico Healthy Height contribuisce alla crescita…
Nutritional Growth Solutions Ltd. (NG Solutions) sta per lanciare sul mercato europeo Healthy Height, un frullato proteico per l'infanzia di cui è stata clinicamente dimostrata la capacità di incrementare l'altezza dei bambini. Questo mix proteico in forma di frullato, gradevole per i bambini, è disponibile nelle deliziose versioni vaniglia e cioccolato ed è ricco di proteine del siero del latte, vitamine e minerali. Secondo un recente studio clinico, Healthy Height può aiutare i bambini magri e…
PR Newswire
02/05/2018
I marchi globali dell'Amber Beverage Group continuano a ottenere riconoscimento…
Riconoscimento dell'autenticità
PR Newswire
02/05/2018
Nasce a Napoli nei laboratori della pasticceria SfogliateLab, un nuovo dolce che…
Renail Communication
30/04/2018
Gli chef di Ingruppo in campo per il Premio Francesco Arrigoni 2018
CLEM
30/04/2018
Kaminwurzen insaccato crudo affumicato richiamto per rischio "chimico"
provincia di lecce
27/04/2018
Listeria nel formaggio “Brillat Savarin le Vignelait”
provincia di lecce
27/04/2018
Tour in bus lungo la Strada del Franciacorta – Dal lago d’Iseo alle cantine…
Agorà di Marina Tagliaferri
27/04/2018
Cocktail, degustazioni e vignaioli: maggio alla Rocca di Dozza (BO)
Eventi organizzati da Enoteca Regionale Emilia Romagna
RETERICERCA
27/04/2018
Con i Croissant Bauli ogni giorno è “Una Meraviglia di colazione”
Aida partners
26/04/2018
I love Ostrica: degustazione d'eccellenza all'Enoteca Castelletti
CLEM
26/04/2018
Con Monari Federzoni tanti prodotti omaggio giocando su Facebook
Doppiospazio
26/04/2018
Altri Comunicati