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Biografilm Food District – Parco del Cavaticcio, Bologna. 1 giugno – 22 giugno…
Entro l’11 aprile, invia la tua proposta gastronomica per il Food District di Biografilm Park.
RETERICERCA
28/03/2018
L’arte pasticcera di Spinelli incontra il Mozambico
Borderline Srl
28/03/2018
Milano Gin & White Spirits Festival 2018: un nuovo appuntamento dedicato al buon…
duerrecomunicazione
27/03/2018
Da Caffè Milani i ristoratori scoprono il valore aggiunto della carta dei…
Espresso Comunicazione
27/03/2018
Kavalan, entra, prima etichetta cinese, nella "Hall of Fame" dei WWA
Secondo il WWA, il premio riconosce la posizione dei Lee: due dei "grandi del whisky" e "gli individui più iconici del settore."
PR Newswire
27/03/2018
Rischio vongole veraci contaminate con un batterio pericoloso, il Ministero…
provincia di lecce
26/03/2018
COOK CONCERN ESPANDE IL PROPRIO NETWORK!
CookConcern.com espande il proprio network per includere i fornitori alimentari. Il sito web Cook Concern copre un'altra interfaccia. Questo consente ai fornitori di presentare i loro prodotti sulla piattaforma. L'azienda si fonda su interfacce già sviluppate ed implementate per il business gastronomico ed immobili per la gastronomia, foodtrucks e concetti di franchising.
Cook Concern
26/03/2018
KISSABEL, un nome per una rivoluzionaria mela a polpa rossa
Synesia Srls
26/03/2018
“LE SOSTE DI ULISSE” APPREZZANO IL SUINO NERO DEI NEBRODI
Siciliarent
24/03/2018
Cozze dalla Spagna contaminate con un batterio pericoloso, il Ministero della…
provincia di lecce
23/03/2018
Mercurio nel tonno in olio d'oliva nei vasetti di vetro proveniente dall'Italia…
provincia di lecce
22/03/2018
Odore anomalo dell'acqua minerale in bottiglia proveniente dall'Italia, scatta…
provincia di lecce
22/03/2018
A Tarquinia Domenica 25 Marzo anteprima della IV Festa del Peperoncino ArgenPic…
OLTREPENSIERO NEWS - Press Agency - Rivista telematica di cultura e attualità
22/03/2018
Ministero della salute: Coop richiama minestrone fresco di verdure per la…
provincia di lecce
22/03/2018
“Il Tiramisù, una commedia golosa” 7ª monografia di FVG Via dei Sapori
Agorà di Marina Tagliaferri
22/03/2018
Il gatto esigente esige ItalianWay.
mediatic
22/03/2018
Ristorazione e tecnologia: corso gratuito a Fano, Chieti e Bologna
C&C Apple Premium Reseller
21/03/2018
Salamino piccante richiamato in via precauzionale per rischio microbiologico
provincia di lecce
21/03/2018
Dibevit Import porta in Italia “Hopus Primeur”, la birra della primavera
CLEM
21/03/2018
Cena a Casa Barbato con menù a 4 mani preparato dagli chef Rinaldo Ippolito e…
Comitato Cipolla Ramatadi Montoro
21/03/2018
Eatsready, la lifestyle App che ti permette di pre-ordinare e pagare quello che…
PR Newswire
21/03/2018
I due maestri di Michter's Pamela Heilmann e Andrea Wilson si uniscono per la…
Sebbene la posizione di Maestro distillatore sia ben stabilita in Kentucky, la posizione di Maestro della maturazione è meno comune fuori dalla Scozia e dall'Irlanda. Il compito di Wilson è supportare Heilmann gestendo le specifiche delle botti, il loro approvvigionamento, i cicli di riscaldamento e il monitoraggio delle temperature del liquido durante l'invecchiamento, tenendo traccia della maturazione di botti particolari come quelle valutate per l'introduzione sul mercato di quest'anno del…
PR Newswire
21/03/2018
Richiamo precauzionale dei barattoli di caffè Illy in grani da 250 gr
provincia di lecce
20/03/2018
Storie di persone, vini e passione: un modo nuovo di raccontare il vino
Borderline Srl
19/03/2018
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