Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
A Soriano un nuovo week end con la Sagra degli Strozzapreti
tusciaeventi
12/07/2016
Il MITO Cerbaiona sceglie Pellegrini S.p.A. per la distribuzione esclusiva in…
Babol Communication
12/07/2016
Scoperto l'elisir di lunga vita nel Melograno
Secondo uno studio del Politecnico di Losanna il frutto ha proprietà taumaturgiche finora insospettabili.
provincia di lecce
11/07/2016
CLAYVER: QUADRUPLICATA LA PRODUZIONE
Studio Cru
11/07/2016
Un caffè al giorno toglie il medico di torno
Comunicatori su misura
11/07/2016
Condé si affida a Pellegrini S.p.A. per la distribuzione nazionale dei suoi vini…
Il distributore bergamasco di vini e distillati di qualità annuncia l’entrata a catalogo dell’azienda vitivinicola romagnola.
Babol Communication
11/07/2016
Pellegrini S.p.A. dà il benvenuto a Case Alte
Babol Communication
11/07/2016
Cargill® lancia il SalsicciOTTO di Raggio di Sole®: uno tira l’altro!
mediatic
11/07/2016
Il Food Truck di Rossopomodoro a Nisida per salutare i WalleRally (di Clelia…
sebeto spa
09/07/2016
Compie un anno la nuova distilleria irlandese Teeling
Rinaldi
09/07/2016
Dieta mediterranea tradita ed abbandonata. E’ in calo il numero di persone che…
Lo dicono gli esperti riuniti a Milano dalla fondazione internazionale che si batte per la sua diffusione. Dal 2010 è patrimonio immateriale dell’umanità.
provincia di lecce
09/07/2016
PROVOLONE VALPADANA DOP alla SkyRace
Ufficio Stampa
09/07/2016
A SETTEMBRE ARRIVA WARDAGARDA: IL FESTIVAL DELL'OLIO DEL GARDA NEL SUO…
Studio Cru
08/07/2016
RECENSIONE DEL LIBRO SULLA PRODUZIONE DELLE MITICHE ECCELLENZE GASTRONOMICHE…
Nadir Magazine
08/07/2016
DOPPIO ORO PER LA BARONE PIZZINI AL PREMIO INTERNAZIONALE DEI VINI BIOLOGICI
MultiMedia
07/07/2016
Estate 2016 - Carnia in festa
Una terra da vivere e da gustare.
Agorà di Marina Tagliaferri
07/07/2016
12 luglio: Dinner Show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori al Castello di…
In scena 20 chef, 22 vignaioli e distillatori, 14 artigiani del gusto.
Agorà di Marina Tagliaferri
07/07/2016
INIZIAZIONE: IL NUOVO MENU DI GIULIANO BALDESSARI
Studio Cru
07/07/2016
KASANOVA, QUEL LUSSO DI TAVOLA “FREDDA”…
Ufficio Stampa Manuela Caminada
07/07/2016
Venerdì 8 luglio le note del JAZZLIFE TRIO avvolgeranno l'imperdibile "Mariner…
Venerdì 8 luglio, il Bagno Kursaal 61 del Lido di Spina è “Mariner Night”. Un’indimenticabile cena in riva al mare sarà accompagnata dalle suadenti sonorità del Jazzlife Trio formato da Livia Boattini alla voce, Alessandro Scala al sassofono e Luca di Luzio alla chitarra, per concludersi con il lancio di magiche lanterne fluttuanti che, depositarie dei desideri più segreti, abbracceranno la volta celeste per poterli realizzare…
Jazz Life
07/07/2016
Birra FORST presenta Felsenkeller Bier, la “torbida” dell’Alto Adige
Nata nel Felsenkeller, la cantina dove si conservavano i blocchi di ghiaccio per raffreddare il mosto, ora conquisterà i palati più esigenti.
press way
06/07/2016
Il Frantoio Bonamini lancia Ca’ del Doge: una storia d’amore tra le colline…
Terzomillennium
06/07/2016
Pellegrini S.p.A. partner ufficiale dell’evento annuale delle Premiate Trattorie…
Babol Communication
06/07/2016
“I concerti di Romeo e Julia”: una poesia di suoni e sapori con Cantina…
Terzomillennium
06/07/2016
Altri Comunicati