Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
Continua il restyling dei vini Concilio
Rinaldi
14/02/2016
Vino, Codice Citra: fatturato in crescita del 7% nel 2015
Con circa 28 milioni di euro di fatturato di vino abruzzese in bottiglia, Codice Citra si conferma la prima realtà regionale per la produzione vitivinicola
Haiku Rp
12/02/2016
Norovirus in lamponi surgelati. PICARD richiama il prodotto in Francia e scatta…
La DGCCRF, Agenzia francese per la sicurezza alimentare, raccomanda di bollire i frutti surgelati prima dell’uso.
provincia di lecce
11/02/2016
Sardinia Love - Sardegna Love
Janashop Italia
11/02/2016
A San Valentino “scopri l’amore per il lato bello delle cose buone!”
lovestudio
11/02/2016
LE PRELIBATEZZE DEL RISTORANTE IL NORCINO A MILANO
I comunicatori dell’Associazione Internazionale Borghi Europei del Gusto e dell’Altratavola, dopo aver fatto un tour enogastronomico dell’Umbria nel periodo natalizio, hanno fatto visita al ristorante Il Norcino a Milano (in zona Porta Romana) e hanno avuto il piacere di fare quattro chiacchiere con il gestore del ristorante, Alessio Gelosia.
borghi europei del gusto
10/02/2016
CiboCrudo: il garante della tua salute!
Pivari.com
10/02/2016
JAZZ CLUB FERRARA - Venerdì 12 febbraio torna FRIDAY JAZZ DINNER con lo swing…
Venerdì 12 febbraio, il secondo appuntamento 2016 firmato Friday Jazz Dinner ospita le swinganti sonorità del Valerio Pontrandolfo Trio, completato da Stefano Senni al contrabbasso e Marco Frattini alla batteria. Ingresso a offerta libera riservato ai soci Endas, è consigliata la prenotazione della cena.
Jazz Club Ferrara
10/02/2016
POTATURA DELL'OLIVO: FORMAZIONE PER GLI OLIVICOLTORI DEL GARDA
Studio Cru
10/02/2016
“Love is in the Beer”: We Food e Birra dell’Eremo si innamorano a San Valentino!
Creactivepress
10/02/2016
“Io al mare, tu in montagna” ma a San Valentino da Officina Birra!
Creactivepress
10/02/2016
Prima imbottigliatura dal 2014 del Rye 10 anni della Michter pronta per la…
Logo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20131119/NY19516LOGO-c
PR Newswire
10/02/2016
Corsi di Cucina - Sale e Pepe
Sale e Pepe Group
09/02/2016
Cascina Ovi anticipa San Valentino di una sera
Inspire Communication
09/02/2016
I supermercati Eurospin ritirano il "LATTE PARZIALMENTE SCREMATO UHT 1 L - LAND"…
Il prodotto in questione è venduto nelle regioni della Sardegna, Puglia, Calabria, Campania, Basilicata e Sicilia.
provincia di lecce
09/02/2016
WEBER BARBECUE. FINALMENTE IN COMMERCIO IL BRICCHETTO PERFETTO!
media relations
09/02/2016
Dopo Simply anche i supermercati Coop ritirano il prodotto "Coppa di Testa" per…
A scopo precauzionale, si avvisano i consumatori di non consumare tutte le tipologie di prodotti della ditta Salumificio Monsano srl di Monsano (AN) (CE IT 1523 L), via Toscana n. 27 eventualmente in loro possesso.
provincia di lecce
08/02/2016
Simply Market ritira le confezioni di "Coppa di Testa"
Allerta alimentare. Simply Market ritira le confezioni di "Coppa di Testa" per contaminazione dopo che il Ministero della Salute e le Autorità delle Marche e Umbria hanno sospeso attività produzione e vendita del "Salumificio di Monsano".
provincia di lecce
08/02/2016
Stuffer presenta lo snack Aloa 100% frutta
Dall’esperienza Stuffer nasce Aloa, la nuova e gustosa purea 100% frutta senza zuccheri aggiunti e conservanti. Uno snack ideale per tutta la famiglia, da gustare anche fuori casa grazie all’innovativa confezione con tappo salva-bimbo.
Serena Comunicazione Srl
08/02/2016
Il Prosecco rende il Carnevale più spumeggiante
Il Carnevale si sposa bene con un bicchiere di Prosecco. Sono milioni gli italiani che affermano di associare lo storico vino bianco frizzante con il giorno della festa, delle maschere, dei coriandoli.
Agenzia CLAP Communication
08/02/2016
I VINI DI TENUTA FONTANA A CASA SANREMO
RETERICERCA
08/02/2016
AL TEATRO COR.TE DI CORIANO (RN): "LE MILLE E UNA NOTTE"
RETERICERCA
08/02/2016
Ham Holy Burger arriva nella città del Santo (di C.Martino)
Ham Holy Burger, dopo Milano, Roma, Genova, Verona e Londra arriva finalmente anche a Padova, nel salotto della città, in Piazza dei Signori 1 con ben 4 piani di locale.
sebeto spa
08/02/2016
Gabin a “2 chiacchiere in cucina”. L’insegna di raffinati ristoranti gourmet…
aipem
07/02/2016
Altri Comunicati