Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
Bici e vino si fondono in un’unica anima: apre Ciclosfuso, in via Vigevano 43, a…
Due i soci, entrambi milanesi - Gianluca Casella e Matteo Riva - con una diversa storia professionale alle spalle. Si conoscono ‘per caso’ nel 2013, in Grecia e sognano di aprire un locale nella loro Milano. Bici e vino sono le passioni che li uniscono e presto sbocciano in Ciclosfuso.
Comu-nico
26/05/2015
IN RELAZIONE ALLA NOTIZIA RIPRESA IN QUESTI GIORNI sulla STAMPA INTERNAZIONALE…
Rivelando i limiti di una visione puramente aziendale, come Consorzio riteniamo che le dichiarazioni dell' operatore apparse sulla stampa internazionale in questi giorni, non solo non siano corrette ma mirino piuttosto a giustificare l’attività di alcune aziende che non avendo gestito adeguatamente gli approvvigionamenti ora si trovano disallineate rispetto alle attese della propria clientela.
Agenzia CLAP Communication
25/05/2015
IL PROSECCO TRA STORIA E FUTURO IN SCENARI INTERNAZIONALI
Suggestioni aristocratiche. Ambienti culturali di alto profilo. Atmosfere contemporanee che occhieggiano al futuro senza dimenticare la tradizione e il passato. Questi sono i contesti internazionali prediletti dal Consorzio di Tutela della Denominazione di Origine Controllata del Prosecco al fine di promuovere le proprie eccellenze produttive che originano nelle splendide terre veneto-friulane.
Agenzia CLAP Communication
25/05/2015
Sei nuove medaglie per la Cantina trentina Concilio
Rinaldi
25/05/2015
AL FESTIVAL APPETITI LA POESIA DELLA PIZZA
Ad Appetiti Festival, Marco Guerci, giovane pizzaiolo creativo di Bologna, svela il suo segreto per ottenere una "poetic pizza". Domenica 7 giugno alle ore 18,30 Canonica di San Salvatore, via Castello 1 Barzanò (Lecco). Ingresso gratuito, segue piccola degustazione.
Next Comunicazione
25/05/2015
Anche quest'anno Tiare conquista la Medaglia d'oro al Concours Mondial du…
Concours Mondial du Sauvignon - Medaglia d’oro a Tiare 2014 - Nuovo successo per questo straordinario vino di Roberto Snidarcig, che si conferma nel Gotha dei migliori Sauvignon del mondo
Agorà di Marina Tagliaferri
25/05/2015
“BENE, BUONO, BIO… FIOR DI LOTO SA COME SI FA”: PARTE IL PROGETTO CON INCONTRI…
Mercoledì 27 maggio presso il negozio P&P Profumi&Profumi a Genova
GUNA
25/05/2015
GUSTO diVINO
Claudia Cefalo Press
25/05/2015
Comune di Urbania: STORIE DI DONNE. LA SAGGEZZA DI MADRE TERRA, TRA LETTERATURA…
RETERICERCA
23/05/2015
USA: allerta epidemia salmonella collegata al tonno crudo
Lo segnala oggi l'Ufficio americano della sicurezza alimentare che raccomanda alla popolazione di non mangiarlo.
provincia di lecce
23/05/2015
Contro lo spreco alimentare la Francia emana una legge che vieta ai supermercati…
Sarà destinato in beneficenza. Lo “Sportello dei Diritti” : "anche in Italia una legge per mettere al bando lo spreco di cibo".
provincia di lecce
22/05/2015
CANTINA DI CARPI E SORBARA: AL VIA LA NUOVA AREA PIGIATURA A SORBARA CON…
Con un investimento di quasi 3 milioni di euro (di cui 1 da finanziamento post-sisma 2012), lo stabilimento di Sorbara diventa centrale nell’attività di pigiatura, vinificazione e imbottigliamento
CENTRO STAMPA COMUNICAZIONE INTEGRATA
22/05/2015
Il Posta Zirm Hotel pensa ai vegani e mette in carta ogni giorno un menu tutto…
Alta Val Badia - Un Menu vegano, gustoso e salutare, arricchisce la proposta gastronomica della tavola del Posta Zirm Hotel di Corvara
Agorà di Marina Tagliaferri
22/05/2015
Mori Venice Bar - Nel cuore di Parigi l'ultima new entry nel Buon Ricordo
La sua specialità è il Riso alla Mori
Agorà di Marina Tagliaferri
22/05/2015
Estate 2015 fra feste e tradizioni - Carnia, una terra da gustare
Incontaminata terra di confine fra Italia, Austria e Slovenia, la Carnia (Ud) ha custodito intatti nel tempo usi e valori a volte dimenticati.
Agorà di Marina Tagliaferri
22/05/2015
Il 7 giugno a Sutrio la Festa dei cjarsòns, ravioli della Carnia con oltre 50…
7 giugno 2015 a Sutrio, festa golosa fra i monti del Friuli “I Cjarsòns, la tradizione della Carnia” per conoscere gusti, forme ed ingredienti di questo raviolo carnico che vanta oltre 50 variazioni
Agorà di Marina Tagliaferri
22/05/2015
Con “Solstizio d'Estate” Salumificio Pedrazzoli protagonista nel cuore della…
Lunedì 25 maggio nella splendida Villa Miani a Roma un percorso alla scoperta dei sapori d'eccellenza con i salumi Pedrazzoli
Aries Comunicazione
22/05/2015
TUTTO IL BUONO DEL PANE INTEGRALE, NATURALMENTE SENZA GLUTINE
Soluzione Group
22/05/2015
Una eccezionale serata da Gaetano Genovesi
giornalista
22/05/2015
Coltivare la sicurezza per un’agricoltura e un’alimentazione senza rischi
Il progetto “Coltiviamo la sicurezza”, patrocinato da Expo 2015, per la tutela della salute e sicurezza dei lavoratori nel comparto agricolo e della sicurezza alimentare dei consumatori.
Mega Italia Media
21/05/2015
Codice Citra: Rosalinda Ciccotelli della Cantina Coltivatori Diretti Tollo si…
Una giuria di cinque esperti premia le Pappardelle al sugo di papera abbinate al Palio Montepulciano d’Abruzzo 2012
Haiku Rp
21/05/2015
ITASUSHI catering il brindisi per Concorso Mondiale del Sauvignon 2015 allo…
ITASUSHI SrL
21/05/2015
Un nuovo negozio Cuorebio nella capitale
Venerdì 22 e sabato 23 maggio l’inaugurazione a Roma del nuovo negozio “Più Bio” - Cuorebio in Via dei Ruderi di Torrenova 23 C.
Aries Comunicazione
21/05/2015
AEFI E ICE. UN VIDEO EMOZIONALE PER RACCONTARE IL SETTORE FIERISTICO ITALIANO
imagebuilding
20/05/2015
Altri Comunicati