Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
Elisa Strinna “Sulla natura morta 2011-2015” al MART di Rovereto (TN). Dal 31…
In occasione di Expo 2015 e della Notte Verde di Rovereto, il Mart dedica una tappa del programma Project Wall ai temi del cibo e della sostenibilità.
RETERICERCA
20/05/2015
Studenti designer con frutta e verdura
homina pdc
20/05/2015
Malvasia LAB raddoppia: domenica 24 maggio il laboratorio polisensoriale…
Binario Comunicazione
20/05/2015
Pimp Your Cup, concorso ideazione tazzine Caffè Kenon 2016
SPh
20/05/2015
Da Sarchio tre nuove farine bio e senza glutine: riso, mais e grano saraceno
Pragmatika Srl
20/05/2015
Il Wine Resort Condè sceglie Nobili Rubinetterie
Ufficio stampa - LS&P
20/05/2015
“Ce a' mettimme a' faccià ? (Ce la mettiamo la faccia ?)
Giglio & Partners
19/05/2015
Cantine Calatrasi: Maurizio Miccichè incontra Samia, la prima enologa in Tunisia
Fleed Digital Consulting Srl
19/05/2015
Allarme carne contraffatta: rischio anche per l’Italia. Scoperte tonnellate di…
Forniti documenti falsi per aggirare le sanzioni contro i prodotti dell'Unione europea.
provincia di lecce
18/05/2015
Il 7 giugno a Sutrio la Festa dei cjarsòns, ravioli della Carnia
Per conoscere gusti, forme ed ingredienti di questo raviolo carnico che vanta oltre 50 variazioni
Agorà di Marina Tagliaferri
18/05/2015
Premiato il Rum costaricano Centenario.
Rinaldi
18/05/2015
PORTA IN TAVOLA L’ESTATE CON I CEREALI C’È DI BUONO PEDON
Soluzione Group
18/05/2015
POGGETTO ottiene la certificazione BIO
L’Azienda Agricola Poggetto ha avviato la commercializzazione dei primi vini biologici Chianti Classico DOCG e Rosso IGT Toscana
PRNews
15/05/2015
VIGNA IN FESTA
Patrizia Vigolo
15/05/2015
Nuovo scandalo alimentare in Francia: nelle verdure in scatola aromi della…
Vegetariani e musulmani contro Bonduelle e Cassegrin.
provincia di lecce
15/05/2015
Acqua Valverde diventa opera d'arte. Le creazioni di Walter Vallini e Fukushi…
“I Luminosi di Valverde” e “Pianeti”, le installazioni dedicate da Walter Vallini e Fukushi Ito all’acqua del design ospiti alla mostra-evento alle Terme di Milano
Haiku Rp
15/05/2015
Ad “Arte&Cibo”, tra cultura ed enogastronomia, i sapori bio ed i gusti…
Arte, prodotti enogastronomici ed alta cucina vi aspettano sabato 16 e domenica 17 maggio a Pieve di Cento, nel bolognese, alla prima edizione di “Arte&Cibo”, manifestazione che unisce sapientemente le degustazioni culinarie con mostre, presentazione di libri, show cooking ed il convegno sull'agricoltura sostenibile.
Aries Comunicazione
15/05/2015
Il Salotto delle Grappe funziona benissimo
E Castagner sceglie l’Harry’s Bar di Venezia come primo Ristorante per aprire con Arrigo Cipriani la sua LEON 20.15 riserva 15 anni dedicata ad Expo
Agenzia CLAP Communication
14/05/2015
Champagne e sushi: un’accoppiata vincente per Santa Margherita Ligure
Sette eventi dedicati a champagne e sushi: l'Hotel Santa Margherita Ligure dedica una serie di serate al prezioso abbinamento grazie alla collaborazione tra uno chef giapponese e una famosa casa di champagne
QNT Hospitality
14/05/2015
A PISTOIA IL BIO PER VOCAZIONE DI NATURASI'
Il bio di NaturaSì, bio per vocazione, raggiunge Pistoia: venerdì 15 e sabato 16 maggio l'apertura e l'inaugurazione di un nuovo negozio in viale Adua 239/c-d.
Aries Comunicazione
14/05/2015
A VITERBO ARRIVA IL BIO DI NATURASI'
Un'ampia superficie di circa 500 metri quadri, un parcheggio sotterraneo ad uso esclusivo, oltre 4.000 referenze bio certificate: il bio per vocazione di NaturaSì arriva a Viterbo con l'apertura e l'inaugurazione venerdì 15 e sabato 16 maggio del punto vendita sito in via Garbini 23/M-N.
Aries Comunicazione
14/05/2015
Le migliori etichette al mondo. Probably.
Per vedere la multimedia news release clicca qui:
PR Newswire
14/05/2015
Quando il sapore incontra l'eccellenza... Salumificio Pedrazzoli è presente…
Serata di gala mercoledì 13 maggio nello store Gourmeet di Napoli: rinomate personalità del mondo enogastronomico italiano, giornalisti di fama nazionale ed i più famosi foodblogger si incontreranno nel Bistrò della struttura dal concept innovativo - che riunisce spazi dove seguire corsi, show-cooking, assaporare e acquistare direttamente i prodotti - in occasione della presentazione del libro dello chef tre stelle Michelin Niko Romito “10 Lezioni di cucina”.
Aries Comunicazione
12/05/2015
MILES-MUSICA IN BOTTIGLIA presenta Mario Donatone
QuattordiciA comunicazione
12/05/2015
Altri Comunicati