Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
Progetto consumo di qualita' grande successo alla sala Murat di Bari
Grande successo ed attenzione da parte dei consumatori nei confronti della qualità nella ristorazione e delle eccellenze di puglia, senza dimenticare la cultura per la qualita', tutti i protagonisti si sono incontrati 8 maggio 2015 ore 1130 presso sala Murat
ASEL
12/05/2015
Allerta in Europa per i formaggi di capra francese contaminati da salmonella
Lo segnala oggi l'Ufficio federale della sicurezza alimentare tedesco che raccomanda alla popolazione di non mangiarlo.
provincia di lecce
12/05/2015
La Cantina Valpantena Verona presenta una ricerca scientifica sul territorio e i…
Terzomillennium
11/05/2015
Alti Formaggi: il Fuori Expo in caseificio
Primo appuntamento dedicato al Taleggio DOP il 14 e 15 maggio.
Haiku Rp
11/05/2015
Nuovi Bastoncini Integrali Findus
Image Building
11/05/2015
Scopri il Prosecco Sentio
Ciquattro Agency
09/05/2015
"Who Art You?" e Perrier ancora insieme nel 2015
Rinaldi
09/05/2015
QUINOA TRICOLORE, LA MADRE DI TUTTI I SEMI
Soluzione Group
08/05/2015
Avviso ai consumatori: pezzi di plastica nel burro di arachidi Kirkland
Nessun altro prodotto a marchio Kirkland è coinvolto nel richiamo
provincia di lecce
08/05/2015
DISCHI DI-VINI racconta Achtung Baby
QuattordiciA comunicazione
07/05/2015
Calatrasi Mediterranean Domains Estates Terre di Ginestra Nero d’Avola 2013
Fleed Digital Consulting Srl
07/05/2015
Sicurezza alimentare, avviso ai consumatori: dopo Auchan anche COOP richiama un…
I clienti possono riportare il prodotto in negozio.
provincia di lecce
06/05/2015
Allerta alimentare: Auchan ritira dagli scaffali la "Carne Manzotin" per…
L’azienda ha attivato un numero verde per i consumatori che potranno contattare il Servizio Clienti al numero 800 03 54 10.
provincia di lecce
06/05/2015
Look with your Mind – Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita – Visione…
Renato Mazzarolo
05/05/2015
Aperitivi in musica al Castello di Spessa
Tornano gli happy hour all’Hosteria del Castello di Spessa a Capriva del Friuli (Go)
Agorà di Marina Tagliaferri
05/05/2015
IL GELATO DELLE REGIONI DI RIGOLETTO OFFRE UN DOLCE BENVENUTO AI VISITATORI DI…
Svelati i primi gusti di Rigoletto Gelato e Cioccolato per Padiglione Italia a Expo Milano 2015
Ufficio Stampa Manuela Caminada
05/05/2015
Sojasun è food partner ufficiale del Padiglione Francia a Expo 2015.
Il marchio di prodotti 100% vegetali rappresenterà l’innovazione del mercato francese in questo comparto.
Life, Longari & Loman
05/05/2015
Lo Champagne Jacquart dedica il suo Rosé alla Festa della Mamma
Rinaldi
05/05/2015
Bilancio positivo per Tarquinia-Expo 2015. Prossimo appuntamento con la Festa…
OLTREPENSIERO NEWS - Press Agency - Rivista telematica di cultura e attualità
05/05/2015
Findus presenta… i nuovi Bastoncini Integrali
Image Building
04/05/2015
EXPO Milano 2015. Il maestro pasticcere Nicola Fiasconaro firma la torta…
In occasione della giornata di apertura di EXPO Milano 2015, particolare rilievo è stato dato al Cluster Bio-Mediterraneo che, nato per raccontare e valorizzare lo spirito e i plus della cucina dell'area mediterranea, vede la partecipazione di 10 Paesi (Albania, Algeria, Egitto, Grecia, Libano, Malta, Montenegro, San Marino, Serbia e Tunisia) coordinati dalla Regione Sicilia.
Cantiere di Comunicazione
04/05/2015
Diamo al mondo il gusto emiliano!
Life, Longari & Loman
04/05/2015
NON OSI DIVIDERE L'UOMO CIO' CHE GLI DEI HANNO UNITO ALL'HAM HOLY BURGER DI…
sebeto spa
04/05/2015
IL SAPORE DELLA EÑE: ciò che sarebbe piaciuto mangiare a Cristoforo Colombo
Instituto Cervantes di Milano
04/05/2015
Altri Comunicati