Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
70° anniversario della fondazione dell’Accademia Italiana della Cucina, pranzo a…
Renail Communication
21/09/2023
A Predazzo la "Desmontegada de le Vache", la sfilata delle mucche dopo l’estate…
RETERICERCA
21/09/2023
Preparazioni salate sempre perfette con il Lievito Santa Lucia gluten free di…
Pragmatika Srl
21/09/2023
École Ducasse - École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) diventa il più…
PR & GO UP Communication
21/09/2023
ARTE E VENDEMMIA: AL SOFITEL ROME VILLA BORGHESE SI CELEBRA LA RACCOLTA DELL’UVA…
IMAGINE Communication
21/09/2023
Vinexposium lancia la nuova stagione di eventi del mondo wine & spirits
Vinexposium
21/09/2023
Ischia Safari 2023, kermesse sold out con 4mila presenze alla Festa
Renail Communication
20/09/2023
In Irpinia l'evento dedicato all'antico rito della pigiatura dell'uva: a…
Renail Communication
20/09/2023
Baccalà Village, la quarta tappa al Polo Fieristico A1 Expo di San Marco…
Renail Communication
20/09/2023
TIARE SHOPPING PRESENTA “TIARE ON THE ROAD”
Publicis groupe
20/09/2023
Presentazione della Puglia Regione partner di Macfrut 2024 e focus sull’uva da…
RETERICERCA
19/09/2023
Gastronomia, musica e sport nel secondo weekend della Sagra della Nana
Uffici Stampa Egv
19/09/2023
COMUNICATO STAMPA - Rom'antica apre un nuovo punto vendita ad Alessandria
Agenzia Spada
19/09/2023
Vetus Convivium: la cena antica “in stile Pompeiano” tra i vigneti del Vesuvio
Renail Communication
18/09/2023
Il formaggio come spuntino spezza fame che contribuisce a energia, memoria e…
Blancdenoir Communication Agency
18/09/2023
DDL sulle carni sintetiche, Meritocrazia Italia: si incentivi la ricerca, ma nel…
Meritocrazia Italia
18/09/2023
IL LIBRO DI FRANCO BANCHI A FIGLINE: "FREUD PORTA IN TAVOLA LA TORTA SACHER ALLE…
AreaBianca
15/09/2023
V'Or, ultimi giorni per partecipare al premio di Vinexposium
Vinexposium
15/09/2023
Macfrut investe sull’India, Paese sempre più strategico per l’ortofrutta
RETERICERCA
15/09/2023
La birra alla quinoa arriva ora anche in lattina
Borderline Srl
15/09/2023
Modigliana (FC): I vini dell’Appennino ferito diventano un modello per il…
RETERICERCA
14/09/2023
Arriva il Bufala Village, buon cibo, spettacoli e percorsi didattici da venerdì…
Renail Communication
14/09/2023
ALLA SCOPERTA DEI GRANDI CHEF DI DOMANI CON IL GRAN FINALE DELLA COMPETIZIONE…
MILANO, 14 settembre 2023 /PRNewswire/ -- La competizione S.Pellegrino Young Chef Academy 2022-2023 sta arrivando alla sua fase finale e le porte del tanto atteso Gran Finale stanno per aprirsi il 4 e il 5 ottobre a Milano. Dopo quasi due anni di dura selezione, 15 dei giovani chef più promettenti al mondo daranno il loro meglio per vincere il premio S.Pellegrino Young Chef Academy. Durante questo percorso i giovani talenti sono stati seguiti da chef di fama mondiale e incoraggiati a portare in…
PR Newswire
14/09/2023
Lo Zayed Sustainability Prize annuncia 33 finalisti che promuovono iniziative di…
Business Wire
13/09/2023
Altri Comunicati