Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
Gruppo AlCioccolato: Nuove date dei Corsi
Nuove date in programma del Gruppo AlCioccolato... La Cultura del cioccolato.Unico filo conduttore tra Roma e Bergamo.
Vogliadigusto
22/04/2014
Coup de Coeur per lo Champagne Jacquart!
Rinaldi
22/04/2014
Gusto e allegria in tavola con i Fish Burger di Capitan Findus, protagonisti del…
Image Building
22/04/2014
AL CINEPALACE DI RICCIONE (RN): OTELLO di Giuseppe Verdi.Diretta dal Teatro San…
Martedì 22 aprile 2014, ore 20,30 - Prima della proiezione aperitivo buffet offerto da APESCHERIA di Riccione.
RETERICERCA
19/04/2014
Rossopomodoro a Napoli, Via Partenope 11: un laboratorio di idee e una fucina di…
sebeto spa
18/04/2014
PASQUA 2014 ALL’ARQUADE CON ALESSANDRO DAL DEGAN
Ellevi PR
18/04/2014
ARCLINEA E IL MERCATO CENTRALE DI FIRENZE. Identità, tra innovazione e…
Arclinea
18/04/2014
Concorso Nazionale oli extravergini di oliva "L'Orciolo d'Oro"
Frantoio Oleario F.lli PACE Srl
17/04/2014
Arriva Barber's London Dry Gin
Rinaldi
17/04/2014
Jazz Club Ferrara - venerdì 18 aprile con "Somethin'else" cucina romana, letture…
Venerdì 18 aprile 2014 (a partire dalle ore 20.00) il Jazz Club Ferrara dedica l’ultimo appuntamento firmato Somethin’Else alla figura di Massimo Urbani rivisitando grandi classici della tavola capitolina conditi dal sax di Carlo Atti e dalla squisita lettura, a cura dell’autrice Carola De Scipio, di alcuni passi del saggio “L’avanguardia è nei sentimenti – Vita e musica di Massimo Urbani”.
Jazz Club Ferrara
17/04/2014
Giovedi' 17 Aprile 2014 ore 20. Nuova apertura per Rossopomodoro a Napoli in Via…
sebeto spa
16/04/2014
VerdeOro riscopre l’autenticità del cibo con un festival dedicato…
free lance
16/04/2014
Pastificio Fabianelli ottiene la certificazione Halal
Della Nesta & Della Nesta sas
16/04/2014
Sicurezza Alimentare. Dagli USA la “lista nera” degli otto cibi che, se…
il Washington Post ha pubblicato di recente una tabella con gli otto alimenti a maggior rischio, se consumati crudi o poco cotti sulla base dell’analisi della banca dati online dei Centers for Disease Control.
provincia di lecce
16/04/2014
COMUNICATO STAMPA UNIFICATO IN RELAZIONE ALLA FRODE CHE HA COINVOLTO LA PASTA DI…
SISTEMA ITALIANO AUTENTICO - UNIONFOOD ITALIA - CONFIMPRESE ITALIA
UnionFood Italia
15/04/2014
Nasce wineOwine.com: l'enoteca online che sostiene e promuove i piccoli…
wineOwine
15/04/2014
FRUITYLIFE: ECCO IL VADEMECUM PER FAR MANGIAR CON GUSTO FRUTTA E VERDURA AI…
Ecco un pratico vademecum stilato con la collaborazione del professor Giorgio Donegani, tecnologo alimentare, presidente di Food Education Italy, nonché membro del Comitato di supervisione del progetto Fruitylife - "Frutta e verdura, sana e sicura", per aiutare genitori, nonni e babysitter a far mangiare con gusto frutta e verdura ai bambini.
Aries Comunicazione
14/04/2014
Sparkling pic nic fra le vigne del Franciacorta dell'azienda Al Rocol di Ome
All’azienda Al Rocol di Ome (Bs) sparkling pic nic fra le vigne della Franciacorta
Agorà di Marina Tagliaferri
14/04/2014
Napoli. I vini Villa Matilde protagonisti da Grangusto, via Nuova Marina 5, per…
Di Punto Studio
14/04/2014
AQUARDENS E LE IMMERSIONI NEL GUSTO
Sgaravato srl
11/04/2014
Napoli. Apre il ristorante Le Cirque...
Di Punto Studio
11/04/2014
La pasta e il riso Tisanoreica: tutta la qualità dei prodotti Tisanoreica…
Kompresa
11/04/2014
Pasqua Porte Aperte alla Diba 70 di San Gimignano sabato 12 aprile 2014
Comitato Culturale Tignano
11/04/2014
MARS DRINKS RAGGIUNGE UN ACCORDO CON MASSIMO ZANETTI BEVERAGE GROUP PER LA…
West Chester, PA (10 aprile 2014)- Mars Drinks, business unit di Mars, Incorporated, ha annunciato oggi l'introduzione del nuovo concept FLAVIA® BARISTA, una innovativa macchina in grado di produrre un autentico espresso sul luogo di lavoro. Disponibile da questo autunno sul territorio nordamericano, FLAVIA ® BARISTA offre la più ampia selezione di bevande calde sul luogo di lavoro, in autentico stile caffetteria...
Thomson Reuters
11/04/2014
Altri Comunicati