Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
14 e 15 giugno - Street Food protagonista a Franciacortando_L'interpretazione di…
14/15 giugno 2014 : Lo Street Food filo conduttore di Franciacortando 2014. A creare Cibo di Strada in omaggio alla Franciacorta saranno 7 chef stellati ospiti di 7 chef franciacortini, 7 le location
Agorà di Marina Tagliaferri
10/04/2014
“Zuppa di pesce con merluzzo e branzino”. Un piatto semplice e gustoso dedicato…
Image Building
10/04/2014
PEDON SPONSOR DEL FESTIVAL DELLE SCUOLE DI RISTORAZIONE VENETE
Soluzione Group
10/04/2014
Salviamo il pane fresco - Parte dai ristoranti di FVG Via dei Sapori la prima…
Salviamo il pane! Non solo per la sua storia, ma per star meglio. Parte dai 20 ristoratori di Friuli Via dei Sapori la prima campagna in Italia per salvare il pane fresco artigianale
Agorà di Marina Tagliaferri
10/04/2014
“Seppie e Piselli”, tutto il sapore del mare… con un pizzico di fantasia in…
Image Building
10/04/2014
Io Comincio Bene, come trasformare il risveglio in una colazione da film cult
A.I.D.E.P.I.
10/04/2014
Promozione dei prodotti del territorio: spazio alla valorizzazione della Pecora…
TRAMITE R.P. & COMUNICAZIONE
10/04/2014
IN PROVINCIA DI LECCO SI DIFFONDE IL BIOLOGICO
A Cernusco Lombardone in via Spluga 89 il primo punto vendita bio NaturaSì in provincia di Lecco (il secondo contando quello presente a Lecco città): venerdì 11 e sabato 12 aprile l'inaugurazione del nuovo supermercato.
Aries Comunicazione
10/04/2014
Jazz Club Ferrara - venerdì 11 aprile 2014 è "New Orleans Jambalaya Blues…
Venerdì 11 aprile (a partire dalle ore 20.00) per il penultimo appuntamento firmato Somethin’Else il Jazz Club Ferrara vola a New Orleans, nella culla del jazz, alla scoperta del Soul Food e della musica che da sempre lo affianca, il Blues. La degustazione di piatti tipici della cucina creola sarà accompagnata dal suono appassionante dell’armonica di Fred Brindisi, interprete dell’affiatata Fabrizio Sauro Blues Band.
Jazz Club Ferrara
10/04/2014
Grande accordo commerciale La Montina - Rinaldi
Rinaldi
10/04/2014
Sicurezza alimentare: Coop ritira dagli scaffali dei supermercati un lotto di…
Il prodotto ritirato è un lotto di acqua minerale naturale Coop sorgente Monte Cimone da 1,5 litri, lotto 40902- scadenza giugno 2015 .
provincia di lecce
09/04/2014
Acqua Valverde cambia d'abito in occasione del Salone del Mobile 2014
Grafismi Black&White da collezione e un tour di otto tappe tra le location più “cool” del Fuorisalone
Haiku Rp
09/04/2014
Al Vinitaly Citra celebra le sei Gran Menzioni del Concorso Enologico…
Per l’edizione 2014 premiati Montepulciano d’Abruzzo, Pecorino e Passerina. Al via anche la nuova campagna stampa “Di vite in vita, uniti da un unico Dna”
Haiku Rp
09/04/2014
Tetra Pak al Vinitaly per presentare il futuro del vino in cartone
homina pdc
09/04/2014
Alla gelateria self-service Titto l'esperienza fa la differenza!
Il gelato fai da te Titto è la soluzione perfetta per soddisfare la voglia di partecipare, condividere e personalizzare insita nella società contemporanea.
Xplace
09/04/2014
AMICA CHIPS - IL NUOVO TESTIMONIAL IN ANTEPRIMA
AMICA CHIPS LASCIA TRAPELARE QUALCHE INDISCREZIONE SUL TESTIMONIAL DELLA SUA PROSSIMA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE
AVDM & PARTNERS
09/04/2014
Basko, a Stradella “Prezzi Bassi tutti i giorni”
Ameri Communication and Public Relations
08/04/2014
Visita La Cantina della Carne a Parma nel cuore dell'Oltretorrente
Ufficio Stampa
08/04/2014
Pasqua al Grand Hotel Villa Torretta: un pieno di sorprese
Dal 18 aprile al 4 maggio la Special Spring promotion: una promozione esclusiva, per trascorrere un weekend da sogno nella villa seicentesca alle porte di Milano. E per il giorno di Pasqua, al Ristorante Vico della Torretta, un menù speciale studiato dal talentuoso chef Angelo Nasta
FAST-COM
08/04/2014
PEDON PRESENTE A VINITALY E AL SALONE DEL MOBILE GRAZIE A IMPORTANTI PARTNERSHIP…
Soluzione Group
08/04/2014
WATER SHUTTLE: il trasporto sostenibile alla Milano Design Week con ACQUA LEVICO…
Aries Comunicazione
08/04/2014
Diaframma Advertising lancia Fruttelle! Mai vista una frutta così!
Diaframma ADV
08/04/2014
Le divisioni Nutrition ed Health Science di Nestlé lanciano la soluzione…
Con la rapida espansione dell'industria delle scienze biologiche a livello mondiale, Nestlé continua a concentrare gli sforzi per essere sempre all'avanguardia. Allo scopo di modernizzare la propria forza vendite in campo medico, l'azienda ha cercato una soluzione CRM avanzata che le permettesse di migliorare la qualità e l'efficienza delle proprie interazioni con gli operatori sanitari. Per le proprie divisioni Nutrition ed Health Science, che comprendono più di 4.000 utenti in tutto il mondo…
PR Newswire
08/04/2014
Relais Chalons d'Orange di Alvito entra nel Buon Ricordo
Il Ristorante Chalons d’Orange di Alvito è entrato nell’Unione Ristoranti Buon Ricordo. Il suo piatto simbolo è: Il maialino si crogiola nell’orto, firmato dallo chef stellato Igles Corelli.
Agorà di Marina Tagliaferri
07/04/2014
Altri Comunicati