Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
drinc. apre agli eventi milanesi con la sua selezione di cocktail personalizzati
silvergenplus
31/05/2023
Benedetta Rossi, la food star tra le più famose d'Italia, il 4 giugno incontra i…
progettoorfeo
31/05/2023
La Polacca Aversana diventa cioccolatino
FREVARCOM
31/05/2023
Una serie di conversazioni sulle locations enogastronomiche
Circolo Culturale L'Agorà
31/05/2023
L’A.M.I.R.A. approda ai Campi Flegrei
giornalista
31/05/2023
Doria presenta due speciali novità: Bucaneve Senza Zuccheri Aggiunti e Bucaneve…
Noesis
30/05/2023
Arriva la Girella Motta più golosa di sempre: è GIRELLA GRANELLA, l’idea…
Noesis
30/05/2023
Bistefani presenta i nuovissimi Pain au Chocolat: un dolce e morbido abbraccio…
Noesis
30/05/2023
Silvia Nicolis Ambasciatrice del vino Bardolino
Museo Nicolis
30/05/2023
The Pizza Bar on 38th a Tokyo è la migliore pizzeria dell’area Asia-Pacifico per…
Renail Communication
30/05/2023
Agromonte sceglie la biodiversità
mistral pubblicità
30/05/2023
Compie un anno La Gare, il ristorante nato nell'ex stazione ferroviaria…
Renail Communication
29/05/2023
BORDERWINE 2023, 7^ edizione del Salone transfrontaliero del Vino Naturale a…
RETERICERCA
29/05/2023
Nuova apertura a Milano di “BOMMARE’“
giornalista
27/05/2023
METTI 15 GRANDI FILOSOFI A TAVOLA: IL LIBRO DI FRANCO BANCHI
AreaBianca
26/05/2023
Apre il Museo della Bistecca a Firenze: un nuovo ristorante dove l'arte incontra…
Notiziabile Srls
26/05/2023
INVITO A CENA CON FILOSOFO: INTERVSITA ALL'AUTORE
AreaBianca
26/05/2023
Zero100 annuncia un nuovo membro del comitato consultivo: Andrea Albright, EVP…
Business Wire
25/05/2023
Pizza Village Napoli, il sindaco Manfredi esalta l'evento in programma a Napoli…
Renail Communication
25/05/2023
DouxMatok annuncia un round di finanziamento da 30 milioni di dollari per…
L'aumento di capitale aiuterà l'azienda a espandere le attività di ricerca, sviluppo e commercializzazione del proprio prodotto di punta. Incredo® Sugar è una soluzione unica nel suo genere, deliziosa e a etichetta pulita, che riduce del 30-50% la quantità di zucchero negli alimenti dolci, senza variazioni nel gusto o nella consistenza né aggiunta di altri ingredienti. Combinando puro zucchero di canna o di barbabietola con piccole dosi di un vettore naturale, favorisce la distribuzione delle…
PR Newswire
25/05/2023
Terminate le audizioni del Premio Nazionale “Serra - Campi Flegrei”, la finale…
Renail Communication
24/05/2023
L'École Ducasse e la Scuola di Arti Culinarie Auguste Escoffier annunciano una…
La partnership è una collaborazione accademica tra Escoffier, il più grande brand di scuole culinarie negli Stati Uniti, e l'École Ducasse,scuola di cucinafondata dallo chef pluristellatoAlain Ducasse. Grazie a questa partnership, gli studenti qualificati hanno ora l'opportunità di ampliare la propria formazione, sviluppare le proprie tecniche e imparare a fianco dei rinomati istruttori dell'École Ducasse presso le strutture all'avanguardia dei campus di Parigi. " Con piacere...
PR Newswire
24/05/2023
A Napoli Tuffolio IV edizione, successo a Villa Imperiale
de rogatis alberto
24/05/2023
CremAmore arriva al TO DREAM di Torino
Agenzia Spada
24/05/2023
Altri Comunicati