Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
I vini naturali delle Marche nel quadro del Percorso Internazionale Eurovinum
I giornalisti e i comunicatori di Borghi d'Europa, nel quadro del Percorso Internazionale Eurovinum (progetto L'Europa delle scienze e della cultura, Patrocinio IAI-Iniziativa Adriatico Ionica, Forum Intergovernativo per la cooperazione regionale nella regione adriatico ionica ), hanno inserito i vini naturali delle Marche nel proprio percorso informativo 2023-2024.
borghi europei del gusto
18/04/2023
Earth Day 2023, Citterio e Pianura da Scoprire insieme per la valorizzazione e…
News E-PR
18/04/2023
Luca Piscopo presenta il nuovo menù di Anema & Pizza
Giornalista
15/04/2023
ProAmpac premiata con cinque riconoscimenti 2023 Flexible Packaging Achievement…
Business Wire
14/04/2023
Made in Italy e mercato alimentare, Meritocrazia Italia: la deriva del…
Meritocrazia Italia
14/04/2023
DISTILLERIA NARDINI ALLA CONQUISTA DI FIRENZE! DALLA FLORENCE COCKTAIL WEEK 19…
libera professione
14/04/2023
AL VIA LA STAGIONE DELLE “INSALATONE”: IL FORMAGGIO COME INGREDIENTE PER…
Soluzione Group
14/04/2023
La Cassazione: scatta la rapina impropria per la consumazione non pagata al bar
provincia di lecce
13/04/2023
"Lupo 340". Gli eventi a cura di Area Sismica del nuovo stabilimento balenare…
RETERICERCA
13/04/2023
“NON E’ CAFFE’. E’ CAFFITALY”
CLEM
13/04/2023
CotoliAMO: il nuovo gastro bistrot milanese di Hilton Milan
PR & Go Up - Communication Partners
13/04/2023
A Udine "Fuoriborder": degustazione delle eccellenze di Klabjan (Slovenska…
RETERICERCA
13/04/2023
Alice Pizza prima catena di pizza in Italia con più di 190 punti vendita. Nel…
News E-PR
12/04/2023
Horeca The Hub designed by Simone Micheli - Cibus Connecting Italy 2023
Simone Micheli Architectural Hero
12/04/2023
NSG CURA IL RESTYLING DELLE ETICHETTE MONTEVERRO
RA.BO
12/04/2023
Tre percorsi alla scoperta della Valdichiana con La Chianina Ciclostorica
Uffici Stampa Egv
11/04/2023
Tutto pronto nel Chiostro dei Domenicani a Lecce per la sesta edizione di…
Dedicata al tema “Explorers – Audaci sfide | Originali visioni”, mercoledì 12 e giovedì 13 aprile la sesta edizione di FoodExp - Forum internazionale dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera accoglierà oltre 100 ospiti tra chef, maître, restaurant manager, bartender, amministratori pubblici, giornalisti e comunicatori, giovani talenti under 30, docenti e studenti degli istituti alberghieri di Puglia. Un ricco programma di talk, “teatri”, wine tasting, banchi d’assaggio, degustazioni go
Coolclub
10/04/2023
FidOVet SI AGGIUDICA IL QUALITY AWARD 2023
mediatic
07/04/2023
Il miglior steak restaurant d’Italia serve la chianina di Antica Lavorazione…
Uffici Stampa Egv
07/04/2023
XVI Sagra Degli Gnocchi
ProLoco
06/04/2023
Il Gusto di Casanova – Bistrot del Castello di Spessa Golf Wine Resort & SPA di…
Agorà di Marina Tagliaferri
06/04/2023
"Primavera è Donna 2023" e i Premi "Territorio & Cultura 2023" assegnati il 29…
Swanbook
06/04/2023
International Blueberry Days a Macfrut 2023
RETERICERCA
06/04/2023
FOLLADOR PROSECCO DAL 1769 E ADRIANO PANATTA RACQUET CLUB A VINITALY PROMUOVONO…
Calicantus srl
06/04/2023
Altri Comunicati