Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
STREET FOOD ABBIATEGRASSO 17-19 MARZO CON LA MILANO SANREMO
Limone Srl
24/02/2023
FOOD & WINE: LO SPEED DATE DEL FUTURO
Maybe
24/02/2023
La Toscana vince l’oro assoluto ai Campionati della Cucina Italiana 2023
Uffici Stampa Egv
24/02/2023
A Sarno il vero piacere della pizza senza glutine
de rogatis alberto
23/02/2023
8 marzo – AperiVINUM – Festa della Donna edition alla Vinum SPA del Castello di…
Agorà di Marina Tagliaferri
23/02/2023
Lode allo stracchino
mistral pubblicità
23/02/2023
Una Primavera ricca di premi con Bauli! I Croissant più buoni e soffici di…
Noesis
23/02/2023
ITALIANS LOVE PISTACHIOS! NEL 2023, PIÙ DI 8 ITALIANI SU 10 DICHIARANO AMORE…
Noesis
23/02/2023
S.PELLEGRINO YOUNG CHEF ACADEMY COMPETITION 2022-2023: LA GRAN FINALE SI TERRÀ A…
Per visualizzare il comunicato stampa multimediale, fare click su: https://www.multivu.com/players/English/9143451-san-pellegrino-young-chef-academy-competition-grand-finale-milan/ Per visualizzare il comunicato stampa multimediale, fare click su: https://www.multivu.com/players/English/9143451-san-pellegrino-young-chef-academy-competition-grand-finale-milan/ Tra settembre 2022 e gennaio 2023, 165 giovani chef provenienti da tutto il mondo hanno preso parte alle affascinanti e altamente...
PR Newswire
22/02/2023
Bacon e colazione salata, il trend americano diventa italiano. Da Citterio tre…
News E-PR
22/02/2023
Boom di pistacchio e caramello: la classifica degli ingredienti top…
CLEM
22/02/2023
Michter's lancerà il Bourbon Kentucky Straight 10 Year per la prima volta dal…
Il Kentucky Bourbon Hall of Famer Wilson offre una straordinaria esperienza nel suo ruolo di supervisione della maturazione di tutti i fusti di Michter. Ha constatato: «Ci sono molte caratteristiche che valutiamo quando si tratta dei barili per questo rilascio, tra cui complessità, corpo e profondità. Questi sono gli aspetti di un whisky che lo rendono memorabile, e riteniamo che il tempo aggiuntivo abbia completato questa distribuzione creando un'esperienza che si costruisce fino in…
PR Newswire
21/02/2023
FOLLADOR PROSECCO: ARRIVANO LE TRE MEDAGLIE “DOUBLE GOLD” DEL GILBERT & GAILLARD…
Calicantus srl
21/02/2023
8 marzo (e non solo) – Le bollicine del Caterina Rosè di Podere Casanova di…
Agorà di Marina Tagliaferri
21/02/2023
Vinexpo Asia, dalla Valpolicella alla Sicilia il vino italiano va in scena a…
Vinexposium
20/02/2023
COMUNICARE LA SOSTENIBILITÀ DEL LATTE: LUNEDÌ A ROMA IL PRIMO CORSO PER…
L’appuntamento formativo, gratuito e con 3 crediti, è promosso dall’Alleanza delle Cooperative e realizzato da Confcooperative. Ultimi posti disponibili, iscrizioni su www.formazionegiornalisti.it
Blancdenoir Communication Agency
17/02/2023
I cuochi della Toscana in partenza per i Campionati della Cucina Italiana
Uffici Stampa Egv
17/02/2023
Con CeliachiaFacile anche i dolci di Carnevale sono gluten free
Progetto Comunicazione
15/02/2023
Tonitto 1939, impegno sostenibile. Nel 2023 il 50% sarà in Cartoncino…
News E-PR
15/02/2023
La leggenda del Chinottissimo Neri torna a rivivere grazie ai suoi Cavalieri
Borderline Srl
15/02/2023
ProAmpac riceve il massimo accreditamento BRCGS AA+ nel suo impianto di Elsham…
Business Wire
14/02/2023
Torna Vinexpo Asia, oltre mille produttori di wine & spirits da tutto il mondo…
Vinexposium
14/02/2023
NASCE L’ACADEMY TRUST YOUR TASTE, LA PRIMA MASTERCLASS PER SALUMIERI…
La nuova iniziativa di formazione targata ASSICA e rivolta a salumieri, banconisti e macellai è online da oggi su www.trustyourtaste.eu
Blancdenoir Communication Agency
13/02/2023
MAI PIU’ SENZA!
mediatic
13/02/2023
Altri Comunicati