Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
“NUOVA” TAPPA GOURMET NEL CENTRO DI ROMA Chef Alessandro Tognacci con il nuovo…
IMAGINE Communication
09/05/2022
Estate 2022, arriva lo Stecco Gelato senza zuccheri aggiunti realizzato con…
News E-PR
06/05/2022
Un ritrovamento della seconda guerra mondiale: il Gin del Generale
Tabai Barolo
06/05/2022
Margherita srl premia i lavoratori dopo un anno da record: bonus da 1.200 euro a…
Borderline Srl
06/05/2022
Lenti, Presidente di Assica: ‘Aumento dei listini inevitabile per sopravvivenza…
Blancdenoir Communication Agency
05/05/2022
ProWein Düsseldorf 2022
Vini, liquori, sidri e rum pronti per essere degustati dai 600 produttori francesi
Business France Italia
05/05/2022
La filiera della quinoa italiana a Cibus 2022
Borderline Srl
05/05/2022
Margherita srl, novità in anteprima al Cibus
Borderline Srl
05/05/2022
dss+ acquisisce Perfect Food Consulting
"Molti sistemi alimentari odierni sono insostenibili, consumano troppe risorse e hanno un impatto ambientale eccessivo. Tuttavia noi di dss+ crediamo che tutto ciò possa essere affrontato in modo efficace, salvaguardando al contempo la redditività, l'ambiente e l'equità socio-economica", afferma Melissa Barrett, Sustainability & Corporate Impact Director di dss+. "Grazie alle competenze dei nostri nuovi colleghi di Perfect Food, possiamo aiutare in modo ancora più…
PR Newswire
05/05/2022
Crinale Aperto, suoni in collina, tra Brisighella (RA) e Modigliana (FC)
RETERICERCA
04/05/2022
SannioStore, il nuovo portale dal gusto sannita
Ky-net srls
04/05/2022
PAPO KITCHEN & FISH: IL SAPORE DEL MARE IN CENTRO A TORINO
Maybe
04/05/2022
A maggio Fish from Greece propone una ricetta vivace e floreale a base di pesce…
TwentyTwenty
04/05/2022
Ripresi dopo due anni i Weekend Del Gusto al Campus di Agerola
Giornalista
03/05/2022
NUTRIS apre il primo stabilimento europeo per la produzione di proteine isolate…
L'investimento è una joint venture con la danese SiccaDania, una delle principali società che fornisce soluzioni ingegneristiche per il settore vegetale. Lo stabilimento utilizza tecnologie all'avanguardia che l'università di Copenaghen (UCPH) ha sviluppato per oltre un decennio e che SiccaDania e NUTRIS.tech™ hanno sperimentato e ulteriormente migliorato, dimostrandone al contempo l'applicazione in un ambiente industriale. Questo investimento fa parte di un più ampio ciclo di investimenti, che…
PR Newswire
03/05/2022
Festival Food&Book, ottava edizione a Montecatini Terme (PT) Dal 13 al 15 maggio…
RETERICERCA
03/05/2022
Bambini in cucina per la Festa della Mamma. Un menù da “baby chef” tra fantasia…
News E-PR
02/05/2022
La Cucina del Buon Gusto - Arte & Gusto
eureka
01/05/2022
Kalera, leader mondiale nel settore dell'agricoltura verticale indoor volta…
Rebranding per attirare un mercato globale in pieno sviluppo attraverso una nuova identità visiva Kalera , uno dei principali agricoltori verticali idroponici al mondo ha annunciato il suo rebranding con elementi di design minimalisti e innovativi per le varietà micro-green e la lattuga pulita premium. Il rebranding prevede anche un nuovo logo e un sito web rivisitato che attirerà i consumatori in tutto il mondo. "Il design minimalista e atemporale del nuovo logo lo distinguerà sugli...
Nasdaq GlobeNewswire
30/04/2022
A Cibus con Foodlab
Cantiere di Comunicazione
29/04/2022
LA PRIMAVERA DEL GUSTO CON LA NUOVA CREMA FREDDA DI BIN CAFFÈ
Calicantus srl
29/04/2022
SEE lancia il marchio di packaging digitale prismiq™
Business Wire
28/04/2022
ASPRIA HARBOUR CLUB, GRANDE ATTESA PER GLI “ASPRIA INTERNATIONAL SUMMER CAMP”…
Say What?
28/04/2022
LE CREUSET PRESENTA LE IDEE REGALO PER LA FESTA DELLA MAMMA
Say What?
28/04/2022
Altri Comunicati