“É sempre mezzogiorno” oggi 26 aprile 2024: cotolettona alla milanese di David Fiordigiglio

“É sempre mezzogiorno” oggi 26 aprile 2024: cotolettona alla milanese di David Fiordigiglio
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Scoprite come realizzare una deliziosa versione della famosa cotolettona alla milanese, proposta dal talentuoso chef David Fiordigiglio. Noto anche come il ‘cuoco scienziato’, David porta la sua esperienza internazionale nel piatto che ci accingiamo a preparare. Questa ricetta non è solo un piacere per il palato, ma anche un piacere per gli occhi, perfetta per stupire i vostri ospiti con un classico della cucina italiana rivisitato all’insegna del gusto e della qualità. (SofiaOggi.com)

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In un viaggio attraverso i sapori d’Italia, incontriamo la deliziosa creazione di Fulvio Marino: la pizza tirata a mano. Celebre punto fermo alla fine di una settimana di “ponte”, questa pizza fatta in casa incarna l’accoglienza e la gioia della cottura. (SofiaOggi.com)

Questa delizia, conosciuta dai palati più sofisticati, porta in tavola la freschezza delle ortiche e l’autenticità di un ripieno cremoso e saporito. Si tratta di una preparazione ideale per celebrare l’arrivo della primavera o per onorare occasioni speciali. (SofiaOggi.com)

“É sempre mezzogiorno” oggi 26 aprile 2024: krapfen al ragù di gemelli Billi

Per la base: 350 g di biscotti secchi 170 g di burro 8 foglie di menta Per la crema: 4 tuorli 130 g di zucchero 170 g di succo di limone 270 g di latte Buccia di 1 limone 12 g di colla di pesce (gelatina) 350 g di panna (SofiaOggi.com)

Esploriamo insieme la gioia dell’autentica cucina casalinga con una specialità che fonde l’arte della pasticceria lievitata e il gusto robusto della cucina siciliana. Questo piatto si pra apprezzare sia come goloso antipasto che come protagonista di un pasto informale tra amici e famiglia. (SofiaOggi.com)