“É sempre mezzogiorno” oggi 26 aprile 2024: tortelloni alle ortiche di Daniele Persegani

“É sempre mezzogiorno” oggi 26 aprile 2024: tortelloni alle ortiche di Daniele Persegani

Immergiti nel cuore della gastronomia italiana con la ricetta dei tortelloni alle ortiche dello chef Daniele Persegani, uno dei piatti iconici della tradizione culinaria. Questa delizia, conosciuta dai palati più sofisticati, porta in tavola la freschezza delle ortiche e l’autenticità di un ripieno cremoso e saporito. Si tratta di una preparazione ideale per celebrare l’arrivo della primavera o per onorare occasioni speciali. (SofiaOggi.com)

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Scoprite come realizzare una deliziosa versione della famosa cotolettona alla milanese, proposta dal talentuoso chef David Fiordigiglio. Questa ricetta non è solo un piacere per il palato, ma anche un piacere per gli occhi, perfetta per stupire i vostri ospiti con un classico della cucina italiana rivisitato all’insegna del gusto e della qualità. (SofiaOggi.com)

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Inizia facendo sciogliere il burro insieme alle foglie di menta in un pentolino a fuoco basso, facendo attenzione a non farlo friggere. Con l’arrivo delle giornate estive, ogni occasione è buona per godersi un dolce fresco e agrumato. (SofiaOggi.com)

“É sempre mezzogiorno” oggi 26 aprile 2024: krapfen al ragù di gemelli Billi

In un viaggio attraverso i sapori d’Italia, incontriamo la deliziosa creazione di Fulvio Marino: la pizza tirata a mano. Fulvio Marino, che affonda le sue radici in Piemonte, torna a imbandire le nostre tavole con una ricetta che trasforma semplici ingredienti in una delizia da leccarsi i baffi. (SofiaOggi.com)

Prepareremo dei krapfen salati farciti con un saporito ragù di manzo, seguendo la ricetta condivisa dai gemelli Billi nel programma “É sempre mezzogiorno”. Questo piatto si pra apprezzare sia come goloso antipasto che come protagonista di un pasto informale tra amici e famiglia. (SofiaOggi.com)