“É sempre mezzogiorno” oggi 26 aprile 2024: pizza al mattarello di Fulvio Marino

“É sempre mezzogiorno” oggi 26 aprile 2024: pizza al mattarello di Fulvio Marino

In un viaggio attraverso i sapori d’Italia, incontriamo la deliziosa creazione di Fulvio Marino: la pizza tirata a mano. Celebre punto fermo alla fine di una settimana di “ponte”, questa pizza fatta in casa incarna l’accoglienza e la gioia della cottura. Fulvio Marino, che affonda le sue radici in Piemonte, torna a imbandire le nostre tavole con una ricetta che trasforma semplici ingredienti in una delizia da leccarsi i baffi. (SofiaOggi.com)

Ne parlano anche altre testate

Esploriamo insieme la gioia dell’autentica cucina casalinga con una specialità che fonde l’arte della pasticceria lievitata e il gusto robusto della cucina siciliana. Questo piatto si pra apprezzare sia come goloso antipasto che come protagonista di un pasto informale tra amici e famiglia. (SofiaOggi.com)

Google Pixel 7a con caricatore: il prezzo crolla da 509,00€ a soli 399,00€! Apple Mac mini con chip M2: il prezzo crolla da 729,00€ a soli 579,00€! (Punto Informatico)

Scoprite come realizzare una deliziosa versione della famosa cotolettona alla milanese, proposta dal talentuoso chef David Fiordigiglio. Questa ricetta non è solo un piacere per il palato, ma anche un piacere per gli occhi, perfetta per stupire i vostri ospiti con un classico della cucina italiana rivisitato all’insegna del gusto e della qualità. (SofiaOggi.com)

“É sempre mezzogiorno” oggi 26 aprile 2024: tortelloni alle ortiche di Daniele Persegani

Per la copertura: 150 g di succo di limone 55 g di zucchero 12 g di amido di mais 250 g di panna montata 1 limone (per decorazione) Con l’arrivo delle giornate estive, ogni occasione è buona per godersi un dolce fresco e agrumato. (SofiaOggi.com)

Si tratta di una preparazione ideale per celebrare l’arrivo della primavera o per onorare occasioni speciali. Immergiti nel cuore della gastronomia italiana con la ricetta dei tortelloni alle ortiche dello chef Daniele Persegani, uno dei piatti iconici della tradizione culinaria. (SofiaOggi.com)