Torroncini Gianduia di Daniele Persegani | É sempre mezzogiorno, 6 gennaio 2025
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In questo articolo andremo a scoprire una deliziosa ricetta perfetta per le festività: i torroncini gianduia proposti da Daniele Persegani. Questi dolcetti, irresistibili e facili da preparare, sono un vero e proprio simbolo della tradizione dolciaria italiana. I torroncini gianduia non solo sono un’ottima idea per festeggiare la Befana, ma rappresentano anche un regalo tutto da gustare durante le occasioni speciali. (SofiaOggi.com)
Ne parlano anche altre fonti
Boom di vendite in Puglia per i biglietti della Lotteria Italia. Per l’edizione 2024 sono stati 432 mila i tagliandi staccati: una crescita del 55 percento rispetto ai 274 mila dello scorso anno. (Corriere della Sera)
“Continuiamo a lavorare – ha detto Intravaia – ad interventi concreti sul territorio, come la condotta idrica in via Pensabene che è una risposta attesa dai residenti, di particolare importanza in un momento di crisi idrica quale quello che stiamo vivendo”. (Monrealelive.it)
Il cuoco Antonio Paolino, ospite della trasmissione “É sempre mezzogiorno”, ci guida attraverso una ricetta che non solo è appetitosa, ma anche visivamente accattivante. La millefoglie di verdure è un piatto che celebra la freschezza delle verdure, perfetto per chi desidera un pasto sano e gustoso. (SofiaOggi.com)
Riguardo alla Lotteria Italia, «si registra il tutto esaurito». Un altro tema? Seppur rare, ci sono vincite che cambiano la vita o almeno, anche se non consentono di andarsene dal lavoro sbattendo la porta con tanto di sberleffo al capo, assicurano qualche sicurezza come un tetto sulla testa. (Corriere Romagna)
Questa preparazione assume una marcia in più grazie all’aggiunta delle puntarelle, un ingrediente tipico della cucina laziale che dona freschezza e contrasto al fritto. Gian Piero Fava, noto chef romano, ci guida nella realizzazione di questa ricetta deliziosa. (SofiaOggi.com)
Seguiamo insieme la ricetta e scopriamo come portare l’oriente nella nostra cucina. Preparato da Francesca Marsetti durante la trasmissione “É sempre mezzogiorno”, questo piatto fusion si distingue per la sua salsa ricca e una marinatura che conferisce un gusto inconfondibile al pollo. (SofiaOggi.com)